아이스보틀 추천 / 오보틀 500ml > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

아이스보틀 추천 / 오보틀 500ml

페이지 정보

오보틀 작성일15-08-13 15:19 조회1,562회 댓글1건

본문

오늘은 비가 오네요,

어제 정말정말 더웠어요,

저희집은 밤까지 에어컨을 가동 했답니다.

어름이라 덥고, 외출시에 항상 물이나 음료를 가지고 다니는데요,

예쁜 보틀있어서 요즘 정말 잘 사용하고 있어요,

오~~~~~~~~~~~보틀 !!!

커피를 담고 빨대를 꽂아봤어요,

오오!!

잘 꽂아지네요!!

매일 아침이면 요렇게 한통씩!!!

커피를 만들어서 빨대 꽂아 마시고 있어요,

하루종일 아가 힙시트에 올려놓고 있으면 마시기 불편한데 빨대 사용하니 편하더라구요,

보틀 예뻐서 곡류도 담아보았지요,

현미, 백미, 5곡슈퍼푸드까지~~~

보틀에 담으니 더 예쁘네요,

알록달록 색깔 다 예뻐요!!

친환경 젖병소재 트라이탄으로 만든 보틀이에요,

모두 국내생산!!

환경호르몬 걱정 없겠죠!!

뚜껑을 열어 보았습니다!!

어?

머가 있네요??

음료를 편하게 마실 수 있도록

마개가 하나 함께 구성되어있어요,

요 마개가 있어서 흘릴걱정 안해도 되요,

사실 어른들은 조심해서 사용하면 상관 없는데,

전 아이한테 사용할때 좋더라구요,

.............................................

오보틀은 350,500,700ml 세가지 사이즈가 있는데요,

사이즈멸로 다 갖고 싶네요, ㅋ

욕심쟁이인가봐요, ㅋ

-----------------

오보틀 참 괜찮네요....

리뷰원본 보기 http://blog.naver.com/soosooa_/220426435010

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

빨때를 사용해도 되는군요` ~
사용해 보진 않았는데~~ 감사합니다~ ^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.