여름필수품 오보틀 텀블러 요즘 다들고 다니죠? > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

여름필수품 오보틀 텀블러 요즘 다들고 다니죠?

페이지 정보

오보틀 작성일15-09-09 13:37 조회2,389회 댓글1건

본문

여름 필수품인 오보틀 텀블러, 요즘 다 들고 다니죠?

요즘 인터넷에서 보틀이 인기를 끈 이후로 텀블러는 패셔니스타, 스포츠인들만 들고 다니는것이 아닌 모든 사람들의 필수품이 되었죠~

이제 성큼 다가온 여름이니!! 여름필수품을 오보틀 텀블러를 적극 추천한다고!!

100% 국산텀블러인 OH!BOTTLE텀블러는 친환경 트라이탄 젖병소재로 만들어졌답니다.!

트라이탄 (Tritan)소재가 뭐냐고요?

트라이탄 소재는 열변형온도가 높아서 불에 쉽게 연소되지 않으며 가열성형에 특화되어 있습니다! 높은 내화학성으로 각종 세제와

화장품, 알코올,방ㅇ향제 등에 쉽게 오염되지 않습니다.. 다른 소재에 비해 산소투과율이 낮아서 식품보관용기로도 유용하고 충격강도

실험결과 '깨짐없음'으로 충격에도 매우 강하다고 하네요!!

350ml / 500ml / 700ml 사이즈와 다양한 색상으로 여름 필수품으로 매일 들고다니기에도 질리지 않는 센스있는 건강물통이죠!

어떤가요~ 이쁘죠~~!! 투명색이여서 어떤 액체를 넣었는지 바로 알 수 있어서 좋아요.... 이런 것 때문에 저는 겨울 아니고서는 보온

병을 잘 안쓰게 되더라고요 ..무겁고.. 안에 뭐 들어있는지 얼마나 남았는지 보지도 못 하잖아요 ㅠㅠ 이런 투명텀블러가 좋아!!

앗 모든 텀블러에는 이렇게 속뚜껑이 있답니다.

겉뚜껑이 있는데 왜 속에도 뚜껑이 또 있냐고요?!!

음료 등 액체를 마시게 되면 입구가 크기때문에 한꺼번에 흘러 내릴 수 잇죠?!!

이렇게 속뚜껑이 있으면 음료가 한꺼번에 흐르지 않는답니다^^

또한 다른 보틀에 비해 입구가 넓기 때문에 속뚜껑이 음료 뿐만 아니라 위에 작은 과일, 견과류를 보관하기에 용이하다는거~~

운동하려고 과일주스를 마신다고요? 그렇다면 그 위에 운동 후 먹을 수 있는 아몬드를 같이 담아보는건 어떠신지요?^^!!

500ML인 오보틀 텀블러는 500ML 생수병과 비슷한 형태랍니다~~ 얇고 투명하니 꼭 생수통 같지 않나요?^^

얄상하니 날 닮았군...(왜찔리지?ㅎㅎ)

그렇다면 시중에 많은 텀블러들이 판매되고 있는데...

여름 필수품인 오보틀 텀블러가 다른 물통과 뭐가 다르냐고요? 왜 이걸 사야하냐고요?!

오보틀 텀블러가 좋은 이유 1.

시원하게 얼려도 괜찮다! 최저-40도까지 ok

얼리고 녹이고 또 얼려도 끄떡없다는거~ 와 좋네요! 이러니 제가 여픔 필수품이라고 하는거예요!!

오보틀 텀블러가 좋은 이유 2.

깨끗하게 물에 삶아도 괜찮다! 최고 109도까지도 ok

끓는 물 온도 100도! 오보틀 텀블러는 끓는 물에 소독도 가능하다는거~~ 여름엔 이것 저것 담아서 냄새가 날 수 있으니 이렇게

잠깐 삶을 수도 있다면 깨끗하게 오래~ 쓸수 있겠죠?^^

전자레인지의 사용도가능하고 입구가 넓어서 액체를 담기에도 세착할때에도 편하게 씻을 수 있더라고요~

아 정말.. 주둥이 큰거 너무 마음에 들어요 ㅠㅠ

오보틀 텀블러가 좋은 이유 3.

안전하게 국산이라는거 아나? 100% 국산제조!

진짜?! 아 이런거 made in china가 많아서 깨끗하다가고 홍보해도 정말 깨끗한 건지 의심이 많이 갔었는데...made in korea라니!

더군다나 친환경 트라이탄 젖병소재래요! 젖병소재.. 아기들이 써도 된다는거죠?와우 대박... 계속 씻어서 쓰는 물통이 진짜 이런게

중요한데.. 정말 좋네요!!

이렇게 뚜껑 안쪽에 '오보틀 메이드인 코리아'라고 당당하게 적혀있군요!

오늘 출근길에는 350ml 물병을 가방에 쏘옥 넣어서 가지고 출근했답니다.~~여름엔 출근하다가도 더워서 목이 마를때가 많거든요..

그래서 여름필수품이라고 하는거에요! 출퇴근시 물 마시기에 안성맞춤!! 난 연핑크가 쪼아!!

아...정말... 이왕 살거면 사이즈별로 구매하시기를 추천해드려요~~ 제가 몇일 들고다녀보니 여자들은 크로스백 빅백 숄더백 들고 다닐때

모두 백 크기가 다르니 물통 크기도 신경쓰이더라고요~ 저는 평소 회사디닐때에는 위 사진처럼 350ml 오보틀 텀블러를

가지고 다니고요! 산에갈때는 700ml 하나면 충분하답니다!

운동하러 가서도 시원한 물을 담아서 계속 마셔 주었답니다.

아...색상별로 사이즈별로 있으니... 부자가 된 느낌이예요

으하하하이번 여름에는 여름필수품인 텀블러 하나 장만하시는게 어떠신지요...?~^^

우리 함깨 해요! 오보틀 텀블러 ♥

리뷰원본보기 :http://gkswnsal.blog.me/220407900303 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

와우~~ 트라이탄에대해서 너무 잘아시네요^^
다 맞는 말씀이예요.그리고 메이드인코리아가 제품품질을 인증해주는거는 다 아시는거라 더 말씀 안드려도 잘 아실거고
사이즈별 칼라별로 있어서 사용할때마다 기분이 다르다는거와 투명해서 속이보여 넘 좋다는거...
오보틀 좋은점은 무궁무진하네요^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.