예쁜텀블러 마이보틀 오보틀 최고 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

예쁜텀블러 마이보틀 오보틀 최고

페이지 정보

오보틀 작성일15-09-15 13:15 조회2,002회 댓글1건

본문

안녕하세요 마인슈예요~

저도 오늘 예쁜텀블러 생겼어용!!히히.

사이즈도 다양해서 좋은 마이보틀 오보틀 입니다.~

짜잔!!

350ml/ 500ml / 700ml

사이즈도 다양하고 상자에 들어있는게 선물하기도 좋아요!

이게 국내 최초로 1개만 주문해도 원하는 인쇄를 해서 주문이 가능하다고 해요

연인,기념일,생일 등 컬러별로 개인별 인쇄 가능하니 취향에따라 주문이 가능하답니다. 

물방을 사이로 오보틀 글자가 샤삭 보이네요!

100%국산 텀블러로 제작이 가능해요!!ㅋㅋ

짜잔!

색깔도 다양하고, 사이즈도 다양한 예쁜텀블러

개인적으로 350ml 사이즈 제일 좋아요.

700ml는 차를 끓여서 부어두기 좋은 사이즈라 또 마음에 들구요!

꽃과 함께 일렬로 서있는 마이보틀 오보틀

요고요고 예쁘기도 하지만 활용도가 좋아서 더 마음에 들어요!

끓는 물 소독 가능하고 전자레인지 사용도 되고

얼리고 녹이고 반복해서 사용해도 끄떡없는!!

친환경 트라이탄 젖병소재라 안전하고 믿을 수 있는 제품이더라구요

요즘은 이렇게 선식 한 잔타서 마시는데요

아침에 바빠서 운동갈 때 갖고 가기도 좋아요

후훗, 너무 예쁘져! 역시 검은색이 넘 예뻥ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이렇게 끓는 물 소독 가능하다고 했죠!

짜잔! 끓는 물 소독해도 변형없이 괜찮다잉!!

커피포트에서 바로 끓인 물도 변형없다

오케이, 만사오케이!

트라이탄 젖병소재라 좋구만

히히

보라색 700ml 마이보틀 예쁘죠!

루이보스티가 있는데 잘 안먹어서 그랬더니

이렇게 끓여두니까 너무 좋아용~~ㅎㅎㅎㅎ

부어두고 두고두고 마시고.시원하고 좋으네요

이렇게 되어 있어서 티백을 걸어두기도 좋고,

튀어나온 부분을 빼면 뚜껑 빼기도 좋아요^^

그리고 무엇보다 국내산 100% 오오오~ 메이드인 코리아라서 행복함!ㅋㅋㅋ

장조림 하려고 사둔 꽈리고추,

보관이 조금 그랫는데 이렇게 넣어두니 싱싱하게 보관될 것 같아요

그거 말고도 짜잔!

파스타 종류별로 있는 우리집 ㅋㅋㅋㅋ

조금 아쉬운게 스파게티면은 700ml 튀어나가요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 예쁨!?

작은 파스타류는 이렇게 넣어서 냉장보관하면 좋을 것 같아요.

손에 쏙 들어오는 350ml

밖에 나가서 커피한잔 마시고 남으면 부어오기도 괜찮은 듯!

아님 환경을 위해 그냥 여기에 주세요 해도 괜찮구~ㅎㅎ

500ml는 신랑 물 담아가기 딱 좋은 사이즈예요

예쁜텀블러 컬러풀하게 괜찮죠!?

이래서 마이보틀 마이보틀 하나봐요.

버스시간때매 초점이 안맞지만..^^;;;

외출했다가 커피 한잔은 무리인 저!!

소나무가 부어준 카페라떼.. 이렇게 들고 가기도 좋으네요.

게다가 디자인도 예쁜텀블러라 마음에 쏙 들어요.

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/helloarmiya?Redirect=Log&logNo=220476621593 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

우리 오보틀 쓰임새가 정말 다양하죠~~^^
파스타 넣은 보틀사진 정말 예쁘네요^^  앞으로도 저희 오보틀 많이 이용해주세요.
감사합니다^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.