텀블러추천 :: 마이보틀 친구? 오보틀:) > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

텀블러추천 :: 마이보틀 친구? 오보틀:)

페이지 정보

오보틀 작성일15-09-15 13:43 조회2,104회 댓글1건

본문

텀블러추천 해요^^

마이보틀 친구죠? 오보틀 이예요:)

너무  예​쁘죵 >_<

막상 오보틀 씻어서 한통 한통 음료를

담아보니까 또 이렇게 확 와닿음 ㅋㅎ

크기는 세가지가 있어요. 제일 작은거 350ml

중간사이즈는 500ml,제일큰게 700ml​

언제부터 인가 유행처럼 시작된 온 국민의

물병사랑 ㅋ ㅎ 대세라고해야 맞겠죠?

마이보틀이 나온지도 꽤 오래된 듯 해요

비슷한것도 많고 오늘은 감성엄마가 아주

제대로인 텀블러 추천 해볼께유 ㅋㅎ

새지 않고 막 삶아도 되는 오보틀이에요

동생이 마이보틀 가지고 다닐 때 나도 하나

사야지 했는데 요즘 여기저기서 참 많이

팔아요 그른데 정품인지 아닌지 확인을

안하고 구입했을 경우 간혹 막막 새고

그러기도 한다면서요?

오보틀 정품은 전혀

그럴일이 없어서 외출시에 가지고

다니기도 좋고 아이들이 막 흔들어 재껴도

아주 쿨하게 놔둘 수가 있음요 ㅎ

걍 말짱해요 ㅋㅋ 그리고 좀 짱인게

아이있는 집에는 이 텀블러 추천해요

왜냐면 젖병소재 라서 환경호르몬 따윈

걱정없기 때문에 안심이쥬?

거기다가 요녀석 생김생김 디자인까지

매우 이뻐서 소장하고픈 패션보틀이라묘 ㅎ

오보틀 안쪽에 이런 내용이 담겨 있었어요

트라이탄 소재에 대한 자세한 내용

마이보틀처럼 요것도 속 시원히 삶기 가능!

엄마들이 선호 할 수 밖에 없다묘 ㅋㅎ

속이 훤히 보이는 아주 여름에 딱 어울리는

패셔니한 텀블러 추천 이요 ㅋㅎ

4계절 사용한다고 해도 아무 상관은 없어요

색상이 다양해요 크기도 다양하고 :)

집에 있는 음료란 음료는 다 담아봤는데

티백도 사용하기 편리하게 되었어요

마이보틀은 안써봐서 모르겠는데

안쪽에 무언가 있어서 여러모로 편리해요

뚜껑을 열었더니 안쪽에는 더스트캡이

있었어요 그때문에 빨대를 이용하기도 좋고

티백을 이용해도 종이랑 실까지 난감하게

'퐁당' 하고 빠지지 않아서 좋아요!!

정품이라는 인증이 곳곳에 ㅋ ㅎ

소재와 실용성을 한몸에 겸비한?1

국내산 텀블러 추천하라면 요게 딱 이쥬?

간편하게 즐겨보는 티백~!

이렇게 해서 가지고 나가면 밖에서도 아주

깔끔하게 우엉차를 즐길수 있다는 스아실

투명한 오보틀 바디와 느낌있는 글씨가

뭔가 패션의 완성인 이 느낌적인 느낌 ㅋ ㅎ

심지어 색깔마다 다 마음에 쏙 들어요+0+

예쁜 텀블러 추천 할께용 :)

마이보틀 열풍에 하나씩은 소장 하고 싶은

상당히 비주얼적인 요 투명한 물병  

투명함이라 하면 아이들 보송보송한 피부를

빼놓을 수 없겠죠?! 

너가 더 투명한지 내가 더 투명한지 볼래?

울 채니양 눈건강을 위한 아로니아 쥬스도

가즉 담아 보았답니다 가장 큰 700ml

요게 사이즈 있다보니 무거울 줄 알았는지

들어보며 힘자랑 중인 채니 ㅋㅋ

가지고  다니기에 딱 좋은 가볍고 예쁜

텀블러 추천 하자면 오보틀이 갑 ㅋ ㅎ

방학이지만 방과 후 수업으로 학교를 갈 때

매고 다니는 가방에도 쏙 들어가네요 ㅋㅎ

채니 학교 갈때도 좋고

나들이 다닐 때도 오보틀에 음료 담아서

가지고 다니면 딱이예요^^

밖에도 보니까 더 예쁘죠?ㅋㅋ

우리 후우 백팩에도 쏙 들어가네요^^

가뜩이나 물을 자주 마시는 아이라

아주 유용하게 쓰일 듯 합니다

가벼워서 휴대하기 좋고

예쁘니까 더욱 신경써서

매일 들고 다니고 싶은 오보틀 ♪

아이들 마실 거리 담기에 엄마 마음이

편해지는 안전한 텀블러 추천 합니다

기왕이면 다홍치마라고 ㅎ

건강쥬스도 예쁘게 마시면 훨씬 좋겠죠?ㅋ

시원한 아이스더치 만들어 봤어요^^

신랑이 내려놓은 더치에 얼음이랑 물

보틀에 넣고 흔들어 주쎄용 :)

이렇게 열심히 흔들어도 전혀~

한방울도 흐르지 않는거 보셨죠?

전에는 마이보틀 가꼬다니는 분들이 거의

많았던거 같은데 튼튼하고 전혀 새지 않는

국내산 제작 오보틀도 너무 괜찮네요^^

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/skyisay?Redirect=Log&logNo=220447397973 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

정말 새지않는 패션보틀이죠~~ㅎㅎ
저희 보틀 사용하시는분들이 다들 만족하시고 좋아하셔서 너무 좋아요^^
꼬마 고객님들도 좋아해주셔서 감사드리고요.ㅋㅋ
 보람과 긍지를 갖고 판매하고 있습니다^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.