예쁜 텀블러 마이보틀 오보틀 다용도로 너무 좋네용!! > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

예쁜 텀블러 마이보틀 오보틀 다용도로 너무 좋네용!!

페이지 정보

오보틀 작성일15-09-15 14:12 조회2,040회 댓글1건

본문

요렇게~ 먹기좋게 담아두면^^

이뻐보이기도하고! 정리도 되고!!

먹기도 편하고 너무 좋네요~

견과류를 매일매일 챙겨드시면 건강에^^ 좋아요~

오늘 소개해드릴 텀블러는!! 오보틀 텀블러에용!!

국내최초로! 1개를 주문하더라도~

원하는 문구로 인쇄하여 주문 가능하다는 사실!! +ㅁ+)/

텀블러제작은 마이보틀 오보틀!!

기념일 선물이나 남자친구 생일선물로도 너무 좋을 것 같아요^^

사용하기전에~ 깨끗하게 세척해줬어용^^~

소독하실분은 뜨거운물에 소독해도 되세용!!

친환경 트라이탄 젖병소재로!  안전하고 믿을 수 있는 텀블러!!

깨끗이 씻어서~  건조시켜서

사용하시면 되세요~~헤헷

트라이탄 재질로~ 내열온도가 109도까지!! 내냉온도가 -40도까지!!

와~~ 뜨거운 물을 담아도 되고!

냉장고 얼려도되고!

전자렌지에 돌려도 된데용~~~ 굿굿!!

매일 챙겨먹는 볶은 아몬드와 캐슈넛트!!

봉지에 빼먹기 귀찮았는뎅!!

마침 오보틀 텀블러가 보이더라구용~

다이어트용! 아침식단~~

두유+미숫가루

제조 들어갑니다!! 어렵지 않아요~ㅎ

오보틀에 시판용 두유+미숫가루 2숟가락~~

흔들어주세요~~쉐킷 쉐킷~~ 베이비!!(에헴!!!)

ㅎㅎ..맛있는 미숫가루완성

하지만 이것만으로는 한끼 식사로는 부족할 것 같죠?

그래서 준비한 싱싱한 청포도^^

청포도도 오보틀에 담으면^^ 휴대용으로 먹기 너무 좋아요~

이렇게! 다이어트용 아침한끼 식사가 완성되었습니다.

오보틀만 있으면 정말 못담는게 없네요~~ 헤헷

운전하면서 너무 더워서 준비한!!

냉 오미자 차!!

기관지에 너무 좋다는 오미자^^

이렇게 시원하게 먹으면 물처럼 먹기 너무 좋아용~

물병 뚜겅을 열면!!

입술모양이 따악!!+ㅁ+ 흘리지않고~

예쁘고!! ㅋ 맛있게 먹을 수 있어요~

오보틀 뜨꺼운 물을 담아도 만사오케이!!

커피나 차종류 타서 드시면 좋으세요^^

뜨거운 게 담아지는 보틀이라니!! 완전 신기하죠~~

전기포트에 끓인물 바로 부어주기~~ 슝슝+3

뜨거운 물을 부은 오보틀 텀블러에!!

오미자를 타보겠습니당^^

이렇게 슝슝슝+3~

오미자 차 만들기 참 쉽죠!

목에 정말 좋아용^^

따뜻한 차 끓여서 넣은 마이보틀 오보틀

침대 머리맡에 두고~ 한모금씩 마시니깐

정말 따뜻하니 좋더라구용^^

이렇게 다양한 용도로 사용하기 좋은 텀블러!!

이런 텀블러는 저도 처음이라^^ 이렇게 추천드려요~

마이보틀 오보틀!! 특이한 텀블러~

좋은기회로 체험하게 되서 굿굿!! 정말 맘에 들고

예쁘게 까지 하네용~~ 히힛

리뷰원본보기: http://blog.naver.com/bboya1201?Redirect=Log&logNo=220477877062

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

두유에 미숫가루2스푼이라 저도 한번 제조해서 먹어봐야겠어여~~
정말 깨끗하게 닦을 수 있어서 좋지않나요?
목아플땐 오미자차도 맛있을 것 같아요^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.