오보틀:) 여름필수품인 아이스텀블러 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀:) 여름필수품인 아이스텀블러

페이지 정보

오보틀 작성일15-09-16 13:40 조회1,759회 댓글1건

본문

이번 여름은 유난히, 더 더운것 같아요..

여러분들은 어떻게 여름을 보내고 계신가요??

여름이 찾아오면, 저는 유난히 물을

많이 찾게되는것 같아요. 다이어트도 해야해서

물을 많이 마시는것도 있고, 여름이되면,

갈증이 되게 많이 나서 물을 많이 마셔요.

그래서 오늘은 오보틀 텀블러에 관해,

포스팅을 할께요:)

오보틀텀블러

정말 유용하게 잘사용하고 있어요~

진.짜 유용하고 좋은제품인것 같네요 ♡

색상이 알록달록 참 예쁜텀블러인것 같아요^.^

사이즈도 다양해서,편리하고

다양하게 유용히 사용할수 있는것 같아요! 

오보틀 텀블러는 100% 국산텀블러 예요

끓는물에 소독 도 가능하고, 전자레인지에도

사용이 가능한것 뿐만아니라! 얼리고,녹이고

반복해도 끄떡 없는 제품이에요 :)

그리고 텀블러 입구부분이, 넓어서

세척이 편리하고, 사이즈가 다양하기때문에

다양한 수납이 가능 하고,

텀블러소재가 친환경트라이탄 젖병소재 라서

안전하고 믿을 수 있는 텀블러 랍니다^.^

오보틀텀블러 사이즈는,

350ml /500ml /700ml

이렇게 3가지 종류가 있어요.

오보틀 뚜껑을 열면, 안쪽부분이

이렇게 되어있는데,물을 따라서 마시거나,

들고 마실때 굉장히 편하고 좋은것 같아요^.^

오보틀 사용하기전에, 텀블러도

뚜껑마개부분이 저렇게 되어있었는데

몇번 사용하고 나니,헐렁헐렁 해져서

물을 마시다가 마개가 갑자기 빠져서

물이 얼굴에 푸!!하고 다

쏟은적이 있는데...

오보틀텀블러 마개는 굉장히 딱 맞게

꽉 끼어져서, 일주일넘게 사용해보았는데,

한번도 마개부분이 빠지거나 한적이 없어요 ♡

여태껏 제가 여름마다

사용했던 텀블러는 500ml 였는데,

운동할때마다 500ml텀블러는

물의 양이  좀 작다..라는 생각이 많이

들었었는데, 700ml를 사용하니,

운동이 끝날때까지 충분히 수분섭취를

할수있어서 좋았던것 같아요

이렇게 얼음물을 잔~ 뜩 담아서 사

용하고 있어요 ^_^

집에서 운동할때나,

밖에서 운동할때,

늘 오보틀을 들고다니면서

수시로 물을 섭취하고 있어요~

이건 350ml 텀블러인데,

엄청 유용하게 잘사용하고 있어요~~

이렇게 견과류를 담아서 먹기도하고,

미숫가루를 타서 냉장고에 놔뒀다가

더울때, 꺼내먹기도 하고 있답니다~~

오보틀텀블러

정말 유용하게 잘사용하고 있어요~

진짜 유용하고 좋은 제품인것 같네요 ♡

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/icecream_n?Redirect=Log&logNo=220448750478

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

인형이 참 많네요~~ 인형 모으시는게 취미이신가봐요^^
너무 귀여워요~ 저희 오보틀이랑 같이 있으니 어울리네요.ㅎㅎ
견과류 넣어두니 보기도 좋고 먹기도 좋고 여러모로 좋죠~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.