특이한텀블러 오보틀 마이보틀로 낙점 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

특이한텀블러 오보틀 마이보틀로 낙점

페이지 정보

오보틀 작성일15-09-16 14:48 조회2,744회 댓글1건

본문

특이한 텀블러 오보틀 마이보틀로 낙점

특이한 텀블러 오보틀

세트로 쫘악 만나봤어요

ㅁ마이보틀 세트로 만나봤어요

마이보틀 주문제작 가능한 특이한텀블러 오보틀 입니다.

350ml 500ml 700ml

색감이 정말 예뻐서 맘에든 오보틀 텀블러 입니다.

너무 귀엽고 이뻐요

350ml짜리입니다.

색상은 블랙과 핑크로 만나봤는데요

작은 사이즈라 아이들이 들고 다니기 좋아하고 어디 갈때 간편하게 들고갈수 있어 좋아요

500ml

민트블루 와 퍼플입니다.

오보틀 처음 딱 보고 느낀게 정말 색깔이 너무너무 이쁘다는거에요

색감이 확 살아있더라구요

700ml 대용량 오보틀

화이트와 레드랍니다.

요건제가 나들이 나갈때 들고 다니기 좋아요

애들이랑 같이 사용하니까 요런 큰게 좋더라구요

트라이탄 젖병소재로 만든 오보틀입니다.

그래서 뜨거운거를 담아도 끄떡없어요

환경호르몬이 안나오는 특이한 텀블러 오보틀

국내 생산 제품이랍니다.

마이보틀 사용설명서

보통 보틀 사용할때 이게 환경호르몬은 괜찮나 이런 걱정을 하는데요

오보틀은 그런 걱정 필요없이 사용 할 수 있어 조은거 같네요

특히나 트라이탄은 다른 제품보다 산소투과율이 낮아 식품보관용기로도가능하고

충격강도 실험에서 깨짐 없음으로 우수한 제품입니다.

특이한 텀블러 오보틀 뜨거운 커피를 마실 수 있게 되어 있어요

센스 대박이죠

그리고 물이 나오는 부분이 정말 예쁘게 생겼답니다.

다른 모습으로 나만의 마이보틀로 손색이 없고

디자인이며 색감이며 참 맘에 드는 텀블러 입니다.

자 세척은~~ 깨끗히

도마나 살짝 살균할때쓰는 스프레이형 주방세제랍니다.

요런 보틀 씻을때 좋은거 같아요

스폰지 솔을 이용해서 깨끗히 씻어줍니다.

스폰지 솔을 이용해야 스크레치 없이 사용할 수 있어요

다 씻은 보틀은 요래요래~~~~~

세워줘서 말려주었답니다.

아하하~~~

색감이 이뻐서 어디다 둬도 퀄리티 굿~~~

뛰어난 포스를 보여주겠어요

보틀에 쥬스 담았어요

아이 간식 만들어 먹으면서~ 쥬스도 보틀속에~

비타민 음료 타서 먹으면 되더라구요

간식은 간단하게~~~~ 브런치로

쥬스는 컵에 따라주면 쏟기 쉬운데 이렇게 보틀에 담아주니까 안쏟고 좋더라구요

아이들도 보틀에 마시는걸 너무 좋아하네요

마이보틀 이라면서 서로서로

계란빵 만들었어요

계란빵과 함께 만들면 정말 좋답니다. 아하하~~~

간단하게 집에서 쥬스를 만들어 먹을 수 있는 모히또 시럽입니다.

모히또 시럽을 넣은 트레비

보틀에 담아주면 끝

특이한 텀블러 오보틀에 담은 모히또시럽쥬스 ㅎㅎㅎ

정말 예쁘죠?

컵에마셔도 좋지만 이렇게 마이보틀에 담아 마시니까 좋네요

만들어진 쥬스로 노트북과 함께 작업의 시간

커피를 대신합니다.

여행갈때도 굿

꼭 필요한 마이보틀

커피와 아이들 마시는 쥬스까지~ 요렇게 담아서 갑니다.

차량으로 이동하면서 꼭 필요한 물이죠

그래서 엄마들은 ㅎㅎㅎ 커피커피~

굿굿굿 입니다.

생수 물병에서 물을 마시다 이렇게 밖에서도 보틀에 마시니 좋아요

텀블러는 역시 이쁘고 봐야해요

기분이 달라집니다.

특히나 큰 생수병에 들은 물을 담아 마실때도 좋아요

저희는 캠핑을 즐기는데요

텀블러 챙겨 갔더니 딱 좋네요

아이들 물 갖고 잔소리 할 일도 없구요

매운걸 해줬더니 ㅋㅋ 물을 엄청 찾네요

야외라 시원한 물이 필요한데요

큰 생수병 얼린물을 갖고 요 텀블러에 옮겨 담으니  먹기도 편하고 보기도 좋네요

이젠 캠핑갈때 꼭 챙겨가야 할꺼같네요

편안하네요

제가 혼자 이동할때도 항상 챙겨가게되는 마이보틀

요즘 덕분에 물을 많이 마시는거 같아요

요 오보틀은 한개를 주문해도 인쇄해 준다고 해요

개인이 1개를 주문해줘도 원하는 인쇄를 해준다고 합니다.

어디에도 없는 서비스에요

연인 ,기념일 생일이나 편지등 원하는 컬러등 개별인쇄가 가능한 시스템을 갖고 있다고 하네요

선물로 의미 있을꺼 같네요

특이한 텀블러 오보틀

정말 예쁘고 사랑스럽습니다.

아이들도 좋아해서 유치원이고 학교 가는데 챙겨가는 물병으로 선택햇습니다.

그날 기분에따라 아이들 색색깔로 골라 갈수 있는 텀블러네요

일상생활이 조금 더 재미있고 기분좋아지게 해주는 특이한 텀블러 오보틀 입니다. 

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/luck1978?Redirect=Log&logNo=220482222747 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

350ml는 귀엽구요~~700ml는 쓰임새가 다양해서 좋아요^^
그리고 가족들이 사용하기엔 정말 안성맞춤이예요.유해성분이 검출이 안되니까
안심하고 사용하셔도 됩니다^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.