예쁜텀블러 마이보틀 오보틀 좋구나 ♥ > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

예쁜텀블러 마이보틀 오보틀 좋구나 ♥

페이지 정보

오보틀 작성일15-09-16 16:05 조회1,987회 댓글1건

본문

요즘 다이어트를 시작하면서 매일 가방속에

들고다니는게 있어요 바로 물인데요.

예쁜 마이보틀 오보틀에 다양한 음료를

가지고 다니면서 즐거운 다이어트 중이에요!

매일 사용하는 오보틀 소개해드릴께요~

마이보틀 하나쯤은 다 가지고 있는 아이템이죠!

하!지!만  오보틀은 달라요 달라~

물방울 박스 구멍 사이로 보이는 오보틀 텀블러들~

오보틀이 제일 좋은점은요  보틀 단,1개만 주문을 해도

원하는 인쇄로 보틀주문제작이 된다고해요!

특별한날,기념일선물,단체선물,가족선물,답례품,판촉물

커플용으로도 다양하게 인쇄가 가능하니 너무너무 좋죠~

개별포장도 고급스럽고 이뻐요 이뻐

오보틀  350ml,500ml,750ml 3가지를

사이즈의 오보틀을 만나게 되었음~

오보틀은 수입산이 아닌

100% 순수 국내산 텀블러예요

made in korea

750ml

500ml

350ml

대부분 500ml 보틀을 가지고 있거나 본적 있는데요

여러가지 사이즈로 텀블러라 좋더라구요.

350ml는 한손에 쏙!

완죤 귀요미 사이즈예요

사이즈도 다양하고 색깔도 다양해서

지인들에게 선물용으로도 딱! 인거 같아요~

속뚜껑과 겉뚜껑 색깔이

동일해요~

오보틀은 6가지 색깔

오보틀은 전자렌지 사용은 물론 끓는물 열탕 소독도

가능해 아이들용 텀블러,보틀로도 너무 좋은거 같아요

젖병소재로 사용하는 친환경 트레이탄 소재라

믿고 안심할 수 있어요~

유아들 있는집은 한번씩 삶아줘야!

살균 소독 되는 느낌이랄까~!! 오보틀은 막 삶아도 됩니다~

내일 외출을 위한 나의 물!

우엉차를 만들어 볼께요~

오보틀에 그냥 마구마구 우엉차를 담아

정수기 뜨거운물 바로 담아!

바로 마실수 있는 우엉차

오보틀이 있어 초간편

바로 우러 나오는

우엉차~

다이어트용으로 딱이죠!

오보틀은 아무리 뜨거운 물을 담아도!

인체에 유해한 BPA등 환경호르몬이 검출되지 않아요.

350ML 사이즈의 예쁜 보라색

오보틀은 우리 찌유리 유치원 물통으로

사용하려고해요~

여러가지 물통중 작은 사이즈보더니

"이거 내꺼야~"하고 바로 찜~

네임 스티커도

탕탕 붙여줬어요~

찌유리물은 하루 전날 바로

보리차로 우려내서 그때그때 소비해요

날씨가 더우면 보리차가 잘 쉬더라구욤

오보틀에 어린이 보리차를 담아서

역시 뜨거운 정수기 물 투하!!

초 간편하게 보리차도 완성~

쉽다 쉬워요~

옮겨 담거나 부을 필요가 없으!

깔끔하게 잘 우러난 보리차!

구수하겠음

내열온도 109도

전자레인지 OK

꽁꽁 냉동 OK

삶아도 OK

내일을 위해 냉장고로 쑝!

찌유리 오보틀은 가방에 쏙!

넣어서 유치원으로 출발~

내 오보틀의 우엉차는

핑크핑크 해요!

나도 이제 핑크 좋아해볼려고요

여성미 돋잖아요 ㅎㅎ

뚜껑과 글씨 컬러도 너무 이뻐요~

저기 원하는 문구 딱~ 인쇄하면 멋질듯

내 이니셜 하나 프린팅 하고 싶은 욕심이 나요

내 백팩에 쏙 넣어!

외출 준비 완료~

맘이 든든합니다..

평소에는 물을 많이 가지고 다녀서 750ML를 즐기는데요

아이들 간단한 외출용으로는 350ML 사이즈가 딱이에요~

충격감도도 높아서 왠만한 충격으로 깨짐이 없어서

아이들이 사용해도 안심~

오보틀은 입구도 넓어서

세척도 짱 편해요!

우리 둘째 라뚱이 손이 막 들어가죠!

요즘 오보틀 과자통으로 사용중인거 안비밀~

트라이탄 소재는 다른 경쟁소재보다

산소투과율이 낮아 식품보관용으로 유용해서

다이어트 간식 방울토마토를 자주 넣어다녀요~

배고플때마다 한개씩 꺼내먹는 재미 쏠쏠~!!

예쁜텀블러 찾으시나요?

나만의 텀블러를 원하시나요?!

다양한 디자인과 색깔도 예쁘고

보틀주문제작 가능한 오보틀 한번 구경가보세요~

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/jina4486?Redirect=Log&logNo=220482364512 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

저도 개인적으로 핑크를 좋아해요^^
정말 찌유리 손이 보틀안에 들어가네요~ 귀여워라^^
오보틀은 충격으로 깨짐이 없어서 아이들이 사용해도 좋아요^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.