투명텀블러 오보틀350ml_마이보틀,커플텀블러 추천 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

투명텀블러 오보틀350ml_마이보틀,커플텀블러 추천

페이지 정보

오보틀 작성일15-09-22 15:26 조회2,217회 댓글1건

본문

투명텀블러 오보틀350ml_마이보틀,커플텀블러 추천

오보틀 텀블러는 음료 말고도 과일,요리재료같은 음식들도 넣을 수 있어요!

저같은 경우는 350ml 라서 면같은건 넣지 못했지만 대부분 들어가더라구요

안녕하세요 채슈입니다 :)~~ 오늘은 오보틀 350ml 리뷰를 가지고 왔어요!

정말 탐나는 보틀이라 전부터 신청했는데 드디어 담청된!!!!!!! (자축 폭죽빵) 

가격:8,000원 /350ml

오보틀은 350ml ,500ml, 700ml 크기별로 세 종류가 있어요!

저는 길쭉한걸 별로 안좋아해서 한손에 딱 잡히는 350ml를 선택했답니다

포장되어있는 상자 가운데 물방울 모양으로 뚫려있어서

어떤 색이 있는지 한눈에 알아보기 쉬워요!! 무려 색깔은 6가지나 된다능 +.+

뚜껑 쪽에도 구멍이 뚫려있어요! 뚜껑색깔도 오보틀 글씨랑 깔맞춤인가~~♡

요  보틀이 정말 괜찮은 이유가 친환경 젖병소재로 만들어진

트라이탄 보틀이라 안심하고 사용가능하다는 점이예요!

게다가 투명보틀이라서 정말 이뻐요 TAT...

저 이런 투명한 보틀 갖는게 소원이었눈데 소원성취././...  ☆★

색상은 레드, 블루, 블랙, 퍼플, 라이트그레이, 핑크 이렇게 6가지가 있어요!

색깔도 정말 다양해서 커플텀블러로 맞춰서 피크닉같은데 갈때 가지고 다니면 정말 이쁠 것 같아요

안에 속뚜껑 있어서 입으로 마시기 편하겠더라구요!

컵에 따를때도 확 나오지 않아서 쏟을 일도 없고 *-*

게다가 요 뚜껑은 분리도 되서 꼼꼼하게 세척이 가능하다고 해요!

보틀에 물이랑 포도, 비타민** 드래곤**맛  을 넣어봤어요

나름 색깔을 맞춰서 넣은거라 이쁜 것 같아요!!!  저만 그런가요 !-!

오보틀의 또 한가지 장점이 바로 전혀 새지 않는다는 점!!!

아무리 거꾸로 눕혀봐도 안에 있는 음료가 전혀 새지 않더라구요 대박쓰

요기에는 빼빼로, 젤리 를 넣어봤어요!!

정말 여러모로 알차게 사용되네요 (흡족)

크기가 어느정도냐 하시는 분들을 위해!! 오보틀 350ml 는 거의 빼빼로 정도의

길이라고 보시면 될 것 같아요! 그래서 휴대용으로 정말 좋아요 b.b

이렇게 보니까 되게 이쁘죠 *.*  역시 이쁜건 투명텀블러가 제일 예쁘네요!!

앞으로 오보틀에 물넣어서 들고다닐꺼예요 신난당 ♩

오보틀, 깔끔한 투명 텀블러 찾으시는 분들에게 추천해드려요  

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/o3o_117?Redirect=Log&logNo=220486273937 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

350ml만 사용하셨네요~~^^
다른보틀도 쓰임새가 다양하니 사용해보실것을 권해드립니다^^
사진을 깨끗이 잘 찍으셔서 보틀이 더 투명해보이는 것 같아용~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.