마이보틀추천/커플텀블러추천 예쁜보틀 오보틀500ml > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

마이보틀추천/커플텀블러추천 예쁜보틀 오보틀500ml

페이지 정보

오보틀 작성일15-09-23 11:08 조회2,159회 댓글1건

본문

안녕하세요!

오늘은 피크닉아이템!! 투명보틀 사용후기를 가지고 왔습니다!!

모자이크 처리된 저의 모습도 보실 수 있는... ㅋㅋㅋ

투명보틀은 처음 사용해보았는데

물병으로도 좋고 다양한 방면으로 활용하실 수 있어요 ㅎㅎ

오보틀의 투명보틀!

색상은 빨,분,흰,검,보,하 이렇게 6가지입니다~

아기들 젖병소재인 트라이탄 재질의 보틀이라 인체에 무해하고 열변형온도가 높아 삶아도 되고

전자레인지에 가열을 해도 괜찮다고 하더군요 ㅎㅎ

제가 보틀 촬영도중 정말 세게 떨어뜨렸는데 멀쩡했습니다!

그만큼 튼튼하기도한...!

보틀 뚜껑을 열어보면 이렇게 속뚜껑이있어요!

보통 입구가 큰 물병은 마시면 내용물이 너무 많이나와 쏟는 경우가 종종 있는데

이 제품은 속뚜껑이 있어서  그런 일은 전혀 없었어요

피크닉갈때 유용하게 쓰일 보틀!

따뜻한 차를 담아도 되고

학생분들 가방옆 공간에 넣어 들구다니기 좋은 사이즈예요!

이렇게  견과류를 담아 들고다니면서 먹을수도 있어요 :)

회사에서도! 여행시에도 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 저에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴은 못생김+엽사이기에 가려줬습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

부서지기 쉬운 시리얼이나 과자를 담아봤는데

진짜 유용했어요

이처럼 여러 방면에서 활용이 가능한 보틀에 관해서 포스팅해봤는데

왠지 뒷북같네요 ㅋㅋ

여름도 다가고 이미 대중화된(?) 보틀이라..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 한사람에게라도 도움이 될수있는 포스팅이엿스면 좋겠네요

http://znvjtm1183.blog.me/220485401367

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

ㅋㅋ 엽사 보여주시지~... 귀여워 보이는데요^^
뒷북 아니예요~~ 앞으로도 많이 이용해주세요^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.