텀블러제작 마이보틀 오보틀 정말 마음에 들더라구요:) > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

텀블러제작 마이보틀 오보틀 정말 마음에 들더라구요:)

페이지 정보

오보틀 작성일15-09-23 18:13 조회2,096회 댓글1건

본문

안녕하세요 뷰티블로거 쿠아입니다

오늘은 특이한 텀블러

보틀주문제작이 가능한 예쁜텀블러를

종류별로 소개를 해드릴려고 합니다:0

특이한 텀블러는 100% 국산텀블러로 제작을 하였어요~

친환경 신소재 트라이탄의 특성으로 다른 경쟁

소재보다 산소투과율이 낮아 식품보관용기로 아주 유용하답니다!!!

마이보틀 오보틀에 대해서 우선 설명을 해드릴께요~

오보틀에서는 국내최초로 개인이 1개를 주문하여도

원하는 인쇄를 하여 주문이 가능하다는점!!!!!

보틀주문제작하고 싶으신 분들은 정말 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

연인,기념일 생일, 편지 등 컬러로 개별인쇄가 가능하구요~

개인의 취향에 따라 텀블러제작이 가능하다는점!!

저도 선물용으로 한번 드리고 싶단 생각이 들더라구요^^

감기가 걸린터라 저는  따뜻한 차를 오보틀에 넣어서 마셔주었어요~

사진상으론 그냥 물처럼!? 보이지만!!! 따뜻한 물이라는 점!!!!!

특히나 다가오는 겨울에 따뜻한 커피먹음 딱 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

마이보틀 오보틀은 세척이 편리하고 또 신속하게 씻을 수 있어요~

다양하게 수납도 가능한데요!! 다른 분들 리뷰를 제가 한번 본 적이 있는데

토마토나 견과류 뿐만아니라 다양하게 많이 수납을 하시더라구요^^

저도 그렇게 유용하게 소금이라던지 음식물도 담아서 보관하려구요!! ㅎㅎ

350ml,500ml,700ml

용량도 다양해서 참 편했어요~

개인적으로 운동갈 땐 500ml

그리고 간편하게 휴대하기엔 350ml

그리고 놀러갈 땐 700ml가 아주 유용한 것 같아요!!

디자인도 군더더기없이 깔끔하구요~

또 입구 사이즈가 넓어서 세척도 아주 편리했어요

다른 타제품은 세척하는데에도 어려움이 있더라구요;;ㅠㅠ

그래서 얼마못쓰고 버린 기억이 나네요ㅠㅠ

특이한 텀블러 오보틀은 친환경 젖병소재 트라이탄 보틀로

전 구성품 모두 국내생산된 제품이에요~

그리고 환경호르몬이 제로라는 점!!!!

이렇게 오보틀을 짐볼 운동할 때도 함께 해주었어요~

마이보틀 오보틀 정말 언제 어디서나 유용해서 참 좋았답니다!!!

얼리고 녹이고 반복해서 얼려도 끄떡없는 국산텀블러 ㅎㅎ

친환경 젖병소재 트라이탄 오보틀

국내생산이라 더 믿음이 가고

또 끓는 물에도 소독이 가능하고

전자레인지 용도 가능해서 정말 편리했답니다!!

텀블러제작 마이보틀 오보틀 정말 마음에 들더라구요:)

텀블러제작도 기념일날 선물하면 좋을 것 같단 생각도 들었구요!!

아주 유용하게 언제 어디서나 나들이 갈 때나 운동할 때나

마이보틀 오보틀 꼭 필요할 것 같아요^^!!

http://blog.naver.com/aldms631?Redirect=Log&logNo=220482531698

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

오보틀 사용해보신분들은 항상 세척이 용이해서 좋다고 하시는분들이 많으셔요~
청결이 항상 중요한것 같아요^^
건강을 위해 오보틀을 다양하게 사용해보세요^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.