커플텀블러추천 오보틀350ml-투명텀블러 마이보틀추천 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

커플텀블러추천 오보틀350ml-투명텀블러 마이보틀추천

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-13 16:56 조회2,556회 댓글1건

본문

지난번,

투명보틀,텀블러로

오보틀 700ml를 소개시켜드렸어요

http://blog.naver.com/winsom/220469503437

이번에는 투명텀블러 오보틀350ml

가지고왔습니다. 

빨강,회색,보라

검정,핑크,민트

6가지 색이에요.

오보틀은 350ml/500ml/700ml

세가지 종류가 있어요.

마니텀블러,커플텀블러로 추천하는 가장 큰 이유는

바로 다양한 사이즈이에요. 

보통 투명보틀,텀블러등은 500ml가 제일 많거든요.

하지만

예쁜보틀이며 트라이탄물병인 오보틀은

원하는 사이즈를 선택가능 하다는점! 

한손에 들어오는 앙증맞은 사이즈라

어디든 휴대하기가 편리해요.

오보틀의 구성은

물병/속뚜껑/겉뚜껑 이며

색은 모두 보틀색깔과 같아요. 

사용전 깨끗히 행궈 물기를 말려줍니다.

더 깨끗하게 세척하고 싶으시다면

끓는물에 팔팔 끓이셔도 되요

오보틀은 물병뿐 아니라 식재료를 수납하기에도 좋아요.

연회색 보틀에는

흑임자가루를 넣어봤어요. 

검정보틀에는 누룽지

보라보틀에는 청양고추

민트보틀에는 대추

핑크보틀에는 해바라기씨 

어때요?

저처럼 냉장고 정리를 못하는 사람도

오보틀만 있으면 깔끔하게 정리할 수 있어요.

냉장고속 정체를 알 수 없는 식재료들

투명텀블러 오보틀이기에

재료들이 한눈에 보여요. 

식재료뿐 아니라 과일,과자,간식류등을 담을 수 있어

피크닉아이템으로도 좋은 오보틀

트라이탄보틀로 냉동실,냉장실에 얼렸다 녹혔다 반복해도

전혀 변형이 없는 효자물병이에요.  

보틀인 만큼 음료나 물등을 담는건 당연하겠죠?

다양한 음료들을 담으면

예쁜보틀인게 더 확실히 보여요.

신랑 마시라고 담아논 이온음료 

다이어트에 좋은 흑초

가끔 생각나는 달달한 믹스커피

건강을 책임지를 약재를 넣고 끓인 물 

비타민 가득 오렌지쥬스

시원한 물이 빠지면 안되죠?

350ml 용량이라고 무시하지 마세요

생각보다 진짜 많이 들어가더라구요.

아이들보틀로도 좋은점은

소풍갈때 간식,음료들을 넣어 보내기 좋아요.

사실 음료를 음료병에 그냥 보내면

선생님들이 참,.번거롭거든요

요렇게 보틀에 음료나 과자를 담아보내면

선생님들도 편하고, 아이들도 먹기 좋을 거 같아요.

오보틀은 물병을 뒤집어도

속뚜껑이 절대 빠지지 않아요.

그래서 아이들물병으로도 최고인거 같아요.

물병추천 오보틀 350ml

커플,아이 등 남녀노소 누구나 사용가능한

예쁜 텀블러 오보틀이에요! 

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/winsom?Redirect=Log&logNo=220494649128 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

칼라마다 다른 식재료를 넣어서 냉장고에 넣으니까 깔끔하니 보기 좋네요~~^^
홈쇼핑에서 냉장고 수납용 그릇 판매하는 것 같이 깔끔하고 냉장고 문짝에 이렇게 수납 잘되는 용기가 있으면
나와보라고 하세요~~ㅋㅋ 역시~~ 오보틀이 최고~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.