써니보틀 오보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

써니보틀 오보틀

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-14 18:33 조회1,483회 댓글1건

본문

써니보틀이 유명하자나요!ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 귀여운 이 보틀 ㅋㅋㅋ

색깔도 다양하고

처음왔을때 세제로 세척한번하고 사용해요!ㅎㅎㅎ

다 분리가 되니까 아무래도 세척하기에는 엄청 편하더라구요

구석구석 씻어지니까 ㅋㅋ

식혜를 담아서 가지고 가기!! ㅋㅋㅋ

색도 이쁘고 맘에 쏙 들어요! ㅋㅋ

중앙에 보면 고무 마킹이 되어있어서 가득채워도 흘러 내리지 않아요!!

거꾸로 뒤집어 봤는데도 ㅋㅋ 안흘러내림 ㅋㅋㅋ

오 굿!!!

이건 빈통!! 빈통인데도 이쁘죠?ㅋㅋㅋ

세척하고 바로 개시해서 들고 나오긔 ㅋㅋㅋ

커피먹고 싶어서 냉커피 타서 얼음넣고 먹었더니

엄청 시원하더라구용!

얼음이 둥둥 떠있는거 보이시죵?ㅋㅋㅋ

다양하게 아무래도 그날 땡기는걸로 쓸예정 ㅋㅋ

요즘은 집이나 어디갈때 물을 담아가거나 하니까 편하더라구요!

그리고 물도 더 많이 먹게되구용!

좋지용?ㅋㅋㅋㅋ

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/yaki07?Redirect=Log&logNo=220504015736 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

어머~ 사진 정말 잘찍으셨어요^^
써니보틀이 칼라가 있다보니 냉커피를 넣었을때 저렇게 예쁜 칼라로 보이네요~~
사진 좀 찍어보셨나봐요~~ 넘 제품을 잘 살려주셨네요.감사합니다^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.