휴대하기편한 써니보틀,오보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

휴대하기편한 써니보틀,오보틀

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-15 17:00 조회1,959회 댓글1건

본문

디자인도 이쁘고 깜찍한 휴대하기편한 써니보틀.오보틀입니다!

써니보틀 너무 이쁘게 생겼죠??

나왔을당시에서부터 디자인보고 반해서 염두해두고 있던보틀이예요

병모양같이 생긴것이 색상도 이쁘고 가격도 저렴해서 좋아요!

우리가족 개인 물병으로 써도 되겠어요 ㅋㅋ

포장을 뜯자마자 다들 자기꺼하나씩 찜 해놨네요

밖에 나갈때마다 물을 거의~ 들고 나가는편인데요

가볍고 보틀이 크지않아서 휴대하기 편하답니다^^

3단 분리되는 제품으로 뚜껑과 주둥이부분 몸둥이부분으로 나뉘어져요 ㅋㅋㅋ

짜잔~

보틀병 세척할때 좁은 입구때문에 닦기 힘든적 다들 한두번씩 있잖아용??ㅋ

그런면에서 이렇게 분리가 되니 세척할때 완전 편해요>_<

이렇게 분리가 되서 물이 새지않을까 걱정하실텐데요

그런걱정은  넣어둬~ 넣어둬~

고무패킹으로 물 셀 염려없이 사용할수있답니다!!

▲▲ 오보틀에서 만든 써니보틀 조리방법

물을 담아보았어요~~

예쁘다~~

용량은 500ml 물이 들어가네요!

트라이탄 소재로 만든 써니보틀~

트라이탄이란 무엇일까요~~~?? 투명한 유리와 깨지지않는 플라스틱의 장점을 결헙한 친환경 재질이네요

환경호르몬인 비스페놀-A가 검출되지

식당에서도 일부러 예쁜 써니보틀 꺼내서 자랑하기 ㅋㅋ

코스트코 장 볼때 아이가 목 마르다고 함... 대략난감..

하지만 휴대하기 편한 써니보틀로 갈증해결

예쁜보틀 병때문에 아이가 더 물을 찾는거 같아요!

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/kmjlove1983?Redirect=Log&logNo=220507549422 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

써니보틀 빛이 나네요~~^^
아이들 데리고 마트가서 목마르다고하면 난감하죠? 써니보틀이 딱 좋으네요^^
예뻐서 눈에 확~~ 띄는게 넘 좋아요~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.