오보틀 "써니보틀" 예쁜보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 "써니보틀" 예쁜보틀

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-15 17:22 조회1,823회 댓글1건

본문

오보틀

"써니보틀"

사계절 필수품 오보틀에서

써니보틀이 와써요 ♬

블루/그린/퍼플

친환경 소재로 만들어

다양하게 활용할 수 잇는 써니보틀 ♡

비주얼 짱!!ㅋㅋ

넘 이쁘게 생김....ㅋㅋㅋㅋ

뜨거운 물도 ok

전자레인지도 ok

냉동도 ok

삶아도 ok

친환경 젖병소재로 만든 써니보틀

환경호르몬 걱정도 없그!!!ㅋㅋㅋ

오보틀 / 써니보틀

삼단분리!!ㅋㅋ

젤 맘에 듬 ㅋㅋ

물뿐만아니라

과자 과일도 담을 수 잇어요 ♡​

그리고 설거지하기 겁나 편함!!ㅋㅋ

안쪽까지 구석구석 닦을수 있어요♬

흰넘 이쁨...///ㅋㅋㅋㅋ

장거리 갈때 항상 생수를 사서 마시곤 햇는데

오늘은 오보틀에 물을 잔뜩담아 출발!!ㅋㅋ

이쁘니까 자꼬 마시고 싶음..ㅋㅋ으흐흐흐흐

넘 이뻐욥 ㅋㅋㅋ

겨울엔 따뜻한 물

따뜻한 차

담아서 다녀아지♡​

캠핑장에서도 ok

완전 다용도 보틀 ♡​

오래오래 쓸꺼같당 ^^​

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/kiki9175?Redirect=Log&logNo=220508253683 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

써니보틀~~ 칼라가 다 예쁘죠?ㅎㅎ
아기도 좋아하네요~~  써니보틀 들고 계신모습이 정말 아름다우세요^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.