오보틀의 써니보틀!예쁜텀블러 들고 피크닉 ★ > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀의 써니보틀!예쁜텀블러 들고 피크닉 ★

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-15 17:44 조회2,309회 댓글1건

본문

남자친구랑 피크닉 갈때 사용한 오보틀의 써니보틀.

원래는 예쁜텀블러로 사용하려고 했는데 급하게 과자를 싸갈 곳이 없어서 과자를 담아봤더니

뭔가 느낌이 너무 예뻐서 사진을 왕창 찍어옴!ㅋㅋㅋ

남자친구가 과자 어떻게 넣었냐고 했는데

오보틀 써니보틀은 3단분리가 되서

입구가 넓음!!

그리고 완전 장점!

다른 텀블러는 입구가 좁아서 세척할때 세척이 잘 되는건지 잘 모르는데

3단분리가 되니 좀더 꼼꼼하게 세척이 가능하니 만족!

그리고 써니보틀은

오리지날 미국산 젖병소재를 사용해서 유해물질도 없어 안심되고

109도까지 견딜 수 있다고 하니 따뜻한 차나 뜨거운 커피 담아 쓸 수도 있고

삶아도 형태가 변하지 않는다는 장점 !

그리고 텀블러를 왜 젖병소재로 많이 찾나 ...궁금했었는데

젖병소재가 냉동실에서 얼리고 녹여도 형태변화가 없어서라고~~

올~~

입구가 넓어서 각 얼음도 충분히 들어가고 ㅋㅋㅋ

커피숍에서 텀블러에 담아주세요~

할때 입구가 좁아서 각얼음이 잘 안들어 가는 텀블러도 있는데

써니보틀은 각얼음 충분히 들어가는 크기!

입구가 넓으니 과자 꺼내먹을때도 어렵지 않음 ㅋㅋㅋㅋ

밑바닥에 있는건 살짝 기울여 꺼내먹어야 하지만 ㅋㅋㅋ

피크닉 분위기가 확~ 살아나는 오보틀의 써니보틀 乃

색깔도 다양하게 있어서 분위기에 따라 들고 다닐 수도 있을것 같고

그리고 3단 분리가 되기때문에 텀블러로 사용할때 물이 새면 어쩌나 했는데

전혀~ 전혀~~ 그런 걱정 할 필요 없이 ㅋㅋㅋ 그냥 가방안에 넣어놓고 다녀서

굴러다녔는데도 물 한방울 새지 않았당.

피크닉때 썼던 예쁜 돗자리랑 예쁜담요랑 예쁜텀블러랑 이렇게 같이 두니

꼭 쇼필몰 홍보사진같다는 혼자만의 생각 ㅋㅋ

여러모로 자주 애용할것 같은 예쁜텀블러  ♥ 완전 만족 !

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/llhhhll3813?Redirect=Log&logNo=220509098134 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

마지막 사진~~진짜  쇼핑몰 홍보사진 같아요^^
담요도 돗자리도 써니보틀도 다~~~예쁘네요.ㅎㅎ
그중에 써니보틀이 젤 예쁘지않나요?ㅋㅋㅋ

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.