오보틀 "써니보틀"로 환경호르몬 걱정없이 '물 2L 마시기' > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 "써니보틀"로 환경호르몬 걱정없이 '물 2L 마시기'

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-15 18:25 조회2,397회 댓글1건

본문

우리 잇님들은 하루에 어느 정도의 물을 섭취하고 계산가요?

저도 2L 마시고 싶지만, 화장실 엄청 들락날락 거려야 한다는 단점 때문에 ㅠ

하루에 1.5L 정도 마시는 것 같아요. 

특히 운동을 하면 벌컥벌컥.

짠 음식 못 먹어서 외식하고 오면 벌컥벌컥 물을 들이킵니다.

목이 마른 그 느낌이 너무 싫어요 ㅠ

피부에서 수분이 빠져나가는 느낌 ㅠ

그래서 오늘은 환경호르몬이 나오지 않는 오보틀 써니보틀 을 가지고 왔어요.

저는 마땅한 물병이 없어서 생수병을 그냥 냄새 날 때까지 들고 다니며 사용했거든요 ㅠ

엄청 몸에 좋지 않겠죠 ㅠ

그래서 건강한 오보틀 써니보틀을 세가지나 장만을 했습니다,짝짝짝

친환경 신소재 정품 트라이탄 젖병소재로 만들어진 오보틀 써니보틀"이예요.

그래서 삶아도 형태가 변하지 않는다 고 해요.

가끔 물병 삶아서 박테리아 없는 깨끗한 물을 마실 수 있겠지요!!

게다가 3단으로 분리 가 되어서

물병브러쉬가 물병 안쪽까지 깨끗하게 세척 해 줄 수 있다는 장점도 있어요.

오보틀 써니보틀은 인체에 유해한 환경호르몬이 없다 고 해요.

저처럼 생수통을 소독없이 계속 반복해서 사용하는 것보다는 훠월씬 건강에도 좋고 맛도 좋을 것 같다는!!

실리콘이 중간에 있는데요!

오보틀 써니보틀이 절대!!!   물이 새지 않는다고 해요.

가끔씩 가방안에서 물병 참사 일어나잖아요 ㅠ

특히 프린트물이 가방안에 들어있는데 물병이 세는 날에는 정말 흐엉흐엉.

오보틀 써니보틀을 가지고 다니면 그런 일은 없을 듯 하더라구요.

실리콘 패킹은 변형이 없답니다.

그래서 오보틀 써니보틀은 얼리고 녹이고. 얼리고 녹이고를 반복해도

끄떡없이 형태가 유지된다고 하니.

완전 기특하죠!!!

색상은 세가지 색상이 있어요.

초록색. 보라색. 파란색.

저는 세가지 색상이 있으니

그날 컨디션에 따라 뚜껑 색깔도 맘대로 바꿔서 사용하려고 해요!! ㅎㅎ

오보틀 써니보틀은

높은 내화학성 으로 각종세제와 화장품.알코올.방향제 등에 쉽게 오염되지도 않는다 고 해요.

게다가  낮은 산소투과율

다른 경쟁소재보다 식품보관용기로 유용하다는 장점 이 있다는 것도 오보틀의 장점 !

저는 특히나 물건들을 굉장히 자주 떨어뜨리곤 하거든요ㅠ

다행히 가지고 있는 핸드폰이 강해서 액정이  깨지지 않는다는게 신기할 정도로.

오늘도 핸드폰 두번 바닥에 떨어뜨림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저의 물건들은 강해야 해요!!

오보틀 써니보틀은 다행히도 충격에 강하답니다.

특히 뛰면서 물을 마시려다보면 물병 스매쉬 하는건 자주 일어나잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

오보틀 써니보틀은 500ml

하루에 써니보틀로 4번 마시면 물 2리터 마시기 목적 달성이겠지요!

저는 물병이 3병있으니

아침마다 3병에 물을 가득 담아두고 마지막 한병을 가득담아 마셔주는 식으로 도전을 하면 될 것 같아요.

게다가 오보틀 써니보틀은 국내제작 입니다.

중국에서 제작된 거 하나도 없는 메이드 인 코리아!! 라는!!!

친환경 트라이탄 오보틀 써니보틀로 건강하게 물 마시고.

피부도 좋아지고 건강도 지키고 다이어트에도 성공 해 보아요.

2015년이 이제 70일 조금 넘게 남았다는 사실을 알고 계시나요?

2015년 1월에 세웠던 계획중에 어떤 것들을 이루셨나요?

그 계획중에 피부. 건강. 다이어트 중에 하나 정도는 있을 것 같은데!!!

남은 2015년에 지금까지 하지 못했던 계획들을 이룰 수 있으니

우리, 오늘도 화이팅해요 ♡

리뷰원본보기: http://blog.naver.com/woolizzang?Redirect=Log&logNo=220507455705

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

써니보틀로 건강하게 물마시기 정말 좋은 아이디어예요~~
저도 물을 많이 안마시는편인데 오늘부터 건강을 위해서 2L 물마시기에 도전해야겠어요^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.