오보틀 써니보틀 외출시 유용한 보틀이예요~ > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 써니보틀 외출시 유용한 보틀이예요~

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-19 12:42 조회2,470회 댓글1건

본문

저희 집에서 사용하고 있는 오보틀에서 나온 써니보틀 소개해 드릴께요~

써니보틀은 아기 젖병과 동일한 소재의 트라이탄 재질을 사용해서 뜨거운 물이나 음료도 담을수가 있답니다.

디자인도 독특하면서 이쁘고 색깔도 다양해서 자기 취향껏 초이스해서 사용할수가 있어요

투명성과 광택성도 완전 좋아요~ 

그리고 무엇보다 오보틀이 다른 보틀과 다른점은 바로 .. 요렇게 분리가 된다는 사실~~

사실 길쭉한 보틀은 세척하기 불편할때가 많은데 요건 더 간편하고 쉽겠죠~

안에는 고무패킹으로 고정되어 있어서 물이 셀 염려는 안하셔도 됩니다 ^^

국내제작으로 만들어졌으며 뚜껑은 오보틀만의 기술력으로 실리콘이 없는데도 물이 새지 않는답니다.

고무패킹에 물때차고 간혹 잘못 관리하면 곰팡이도 막 생기고 하는데.. 요런 걱정 전혀 없으니 너무 좋아요~

용기 바닥에는 트라이탄 재질로 환경호르몬인 비스페놀A가 검출되지 않는 친환경제품이라고 적혀있어요

그리고 메이드인 코리아!!!

일반 저가의 중국산 제품과는 다르겠죠~~~

용량은 500ML로 저희집 한뼘정수기에 올려놓고 물 받기 딱 좋은 사이즈랍니다~~

굳이 들고 어있을 필요가 없어요~~

초등학교 1학년인 울 큰아들..

매일 아침 학교 등교할때마다 물챙겨서 가고 있어요

학교에서 개인 마실 물 가져오라고 해요..ㅠㅠ 매일 아침 이거 챙겨주는것도 은근 귀찮았는데..

이제는 큰아들이 알아서 챙겨가고 잇어요 ..ㅋㅋㅋ

매일 아침 우리 큰 아들 가방에 꽃혀서 함께 학교로 등고(?) 한다는..ㅋㅋ

구리고 유달리 물을 많이 마시는 우리집 아이들이예요~

그래서 외출시 항상 물 두병은 기본으로 챙겨서 외출한다는...

하나는 생수고 하나는 루이보스티예요~

주말 아이들이랑 나들이 가서 간식으로 사먹은 어묵...

어묵 먹고 나서도 어김없이 물을 마시는 아이들!!

아이들도 루이보스티를 잘 마셔요~~ 몸에 좋은거라 했더니 울 큰아들.. 저보다 더 잘 챙겨 마시네요..ㅋㅋ

디자인이며 실용성 모두 갖춘 오보틀 써니보틀로 준비해보세요~~

외출시 정말 유용하게 사용한답니다.

리뷰원본보기-http://blog.naver.com/chltnr2529?Redirect=Log&logNo=220511962662 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

정말 아이들이 가지고 다니기 좋은 디자인이죠~~^^
학교에 가지고가면 인기 좀 있을 것 같은데...
외출할때 필수 아이템 써니보틀입니다^^
아이들이 루이보스티도 잘 마시고 너무 예쁘네요~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.