베프한테 "오보틀"에서 만든 써니보틀 깜짝 선물 받았어요 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

베프한테 "오보틀"에서 만든 써니보틀 깜짝 선물 받았어요

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-19 13:21 조회1,889회 댓글1건

본문

룰루랄라~~

친구가 제가 텀블러랑 이런 알록달록한 물통 너무 좋아하니까

깜짝 선물로 회사에 색색깔로 갖고 다니라면서 보내줬답니다 ㅎ

(완전 신상아이템이라면서 ~)

저는 지금 완전 신나있는 상태임

누가 보낸건지 모르게 보내고, 조금있다가 연락와서 심쿵 거리게

이런 이벤트를 보내준 친구에게 너무너무 감사하는 중이예요

친구야 고마워 내가 지금 회사에서 완전 신나서

사진찍고 올리기는 하는데,

주말에 밖에 들고나갈수 있으면

내가 막 만나서!!쉐킷~쉐킷~ 흔들어 줄껭 ~!!

막 신나서 물부터 채워봤어요 ▼

이건 공병상태일때인데요 ▼

확실히 아무것도 없는 것보다는 물을 넣거나

쥬스를 넣는게 이쁜거 같아요

꺄악 !!

병뚜껑봐요 ㅠㅠ

무슨 콜라병뚜껑 같이 생겨가지고 도톰하니

귀엽게 알록달록 위에서 사진을 찍으면서 너무 귀여워서

어쩜 심쿵거린다면서 막 좋아하고 있었어요 ▼

​요즘 커피보다 녹차, 결명자, 이런 메밀차같은 걸

많이 마시다 보니 피부도 좋아졌지만, 뭔가 나만의 용기에 넣고 다니고 싶다는 생각을

많이 했거든요, 투명하게 보이면서 알록달록한 내스타일이 없을까?

막 요런거 고민했는데, 친구한테 저번에 한번 흘리듯이 말을한것이 기억에

담아두었는지 그냥 회사로 직배송 ~

엄훠 친구야 너 짱짱짱 멋있다!!!!!!!!!!

어쩜 오보틀 ~!!

딱 내~~스톼일이양~!!

보라빛 통에 포토쥬스 넣고 노랑빛통에 오렌지쥬스 넣으려다가 그냥

망고쥬스에 양쪽은 통은 물만 넣고 찰칵 ▼ 

저는 이 세가지 색상 중에 노란색이 좀 많이 마음에 들어요

막 애기 젖병같기도하고 장난감같은 느낌 ㅎ ▼

하나하나 보면 더 예쁘고 이리봐도 저리봐도 이쁘고

막 물 넣어도 이쁘고 , 쥬스넣어도 이쁘고 캬악~!!

킹 왕 짱~!!!! ▼

크기를 궁금해 하실거같아서,

제 손을 펴서 보여드립니다 ㅠ

흑 저는 손이 안예뻐서 진짜 손사진 찍는거 싫어하는데요

어쩔수없이 ㅠㅠ 비교해서 보여드리니까 ...................... 찰칵~!!

제가 다른 여성분들보다 손가락이 많이 긴 편인데 제 손보다 훨씬 크답니다

그리고 좋은점이 중간 여는곳이 있어서 뭐 건강식품 쉐이크나 그런거 미숫가루

타 먹을때요 위로 열어서 넣으면 저는 잘 흘리거든요

중간 여는걸로 넣으면 편하기도 하고 흘리지도 않고

세척하기에도 너무 편하고요~~

그리고 통을 만졌을때 약간 아기들 젖병??

그런 느낌??

그리고 제가 늘 말하지만 저는 한국제품 되게 좋아한다고요 ▼

(이거 100퍼 국산제품입니다~~ ㅎㅎ)

꼭 똑바로만 볼 필요 없다고 생각해서

거꾸로 뒤집어서 사진 찍어 봤어요 ㅎㅎ

뒤집은게 더 이쁘네요 ~~

뭔가 있어보여

물이 새나~안새나~ 실험해보려고 했는데요

전혀 이 상 없 음~!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

요거 세개중에 선물 해준친구도 같이 썼으면 좋겠어서

친구하나 주고 두개는 집으로 가져가려고요 야외에 나갈 일을 빨리 만들어서

알록달록 심플한 사진을 마구마구 찍어버려야겠습니다 ▼

그럼 오늘 불금인데 다들 완전 러블리한 불금되세용

저처럼 알록달록 킹왕짱 오보틀받고 행복한 불금이 되시길~!!

http://blog.naver.com/sogood8779?Redirect=Log&logNo=220510609022

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

친구한테 선물 받으셨어요? 정말 신나시겠다~~^^ㅎ
써니보틀 너무~~~예뻐서 들고다니면 뿌듯해요^^
친구분이랑 사이좋게 나눠서 사용해보세요^&^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.