오보틀에서 구매한 써니보틀 후기 남겨요~~! > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀에서 구매한 써니보틀 후기 남겨요~~!

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-19 13:42 조회1,777회 댓글1건

본문

안녕하세요 잇님들!

드이어 금요일!!!! 하고싶은데

다음주가 시험이라 주말도 없어요 ㅠㅠ

오늘은 그래도 수업이 오후에만 있어서

조금은 그래도 마음이 편하네요~~

요즘 텀블러나 물병들 하나씩 가지고 계시죠?

저도 얼마전에 오보틀에서 제작한 써니보틀을 같게 되었어요!

제가 겟한 써니보틀은 이렇게 세가지인데요~

세가지지만 세가지가 아니예요~

무슨말인지 나중에 설명해 드릴게요!ㅋㅋ

이렇게 뚜껑 머리 몸통부분으로

분해를 할 수가 있어요!

그래서 원하는대로 색상을 맞춰 끼우면 돼요!

그러니깐 세가지가 세가지가 아닌거죠~ 그쵸?

뚜껑은 이렇게 톱니바퀴모양으로 생겻어요!

밋밋한 것보다 훨씬 아느것 같아용 ㅋㅋㅋ

머리부분!

아맞다 써니보틀은 제가 알기로 아마

아이들 젖병소재로 만들었다고 해요~

그러니까 진짜 깨끗하고 믿을만한거라 이거죠!

써니보틀은 500ml예요~

들고다니기 딱 좋은 사이즈!!

합치니까 진짜 이뿌종 ㅋㅋㅋㅋ

정말 물병같고 편리하고 좋아요~

제가 다른 색상끼리 합쳐서 학교에도 가져갔었어요~

맨날 물 사먹는데 이젠 이렇게 바틀에 챙겨다니면 될듯!

메이드인 코리아!

써니보틀은 100% 국산이예요!

사실 전 어디서 만들어졌나 크게 신경쓰는 타입은 아닌데

그래도 한국에서 만들어졌다니깐 더 믿음직스럽고 그러네요 ㅎㅎ

이음새부분이예요~

혹시 새진않을까 조금 걱정했었거든요~?

그런데 이렇게 뒤집어 보아도 끄떡없음!!!

전혀 새지 않아요~

세개가 있지만 세개가 아닌

내맘대로 바꿔낄수 있는 써니보틀!

매일매일 다른 물병가지고 다니려구용 ㅋㅋㅋㅋ

너무 만족스럽고 좋습니다.~~!

리뷰원본보기 -http://blog.naver.com/dda1221?Redirect=Log&logNo=220510529361 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

매일매일 다른색상의 보틀을 가지고 다니시면 정말 기분도 새롭고 좋을거예요~~
3단분리되는 고급스런 디자인에 물도 새지않고  칼라까지 예쁜 써니보틀입니다^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.