오보틀 상큼한 써니보틀 득템~ > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 상큼한 써니보틀 득템~

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-19 17:46 조회1,759회 댓글1건

본문

오보틀 써니보틀 실용적이고 예뻐욤:)

알록달록 예쁜 색감이 절로 눈길이

가는 오보틀의 상큼한 써니보틀 득템했답니다.

마이보틀이라고 해서 요즘 각자 나만의 물병

가지고 다니잖아요~

저도 마이보틀 가지고 있는데

사용하다보니 하나두개 더 사모으게 되더라구요.

오보틀의 써니보틀은 다른제품과 달리 100% 국산제품

메이드인 코리아라서 소개부터 디자인까지

마음에 쏙 들더라구요.

디자인과 색이 예뻐서

여기저기 활용하기도 너무 좋아요~~

오보틀의 써니보틀은

제가 좋아하는 북유럽 스타일의 우유병 모양이예요.

북유럽 인테리어 할때

요런 우유모양의 디스플레이 많이들 하시는데

요건 이렇게 세워만 놔도 이쁘죠~~

귀여운 우유병 모양에 용량도

커서 넉넉하게 담아 다닐수 있더라구요.

게다가 다른 제품과 달리

3단 분리되어서 세척과 보관이 용이해요~

세척후에 건조시킬때도 다른 제품보다

빨리 건조되고 3단 분리가 되니 물이나 음료이외에도

과일이나 병아리콩같은 잡곡류도 넣을수 있어요.

여러가지로 실용적이라 완전 짱짱!!

게다가 제가 좋아하는 자몽쥬스~~

쪼르르 따라보니 500ml 용량이 훨씬 넘게 들어가더라구요.

넣고도 공간이 남았어요.

1000ml 용량이라서 가족들 나들이갈때나

아이들 소풍갈때, 운동갈때 음료 보관하기 좋아요.

귀여운 병아리콩 및 각종 잡곡과

견과류 보관에도 용이~  보통 다른 마이보틀들은 입구가

작은 편이라서 넣어서 보관하기 불편한데 오보틀의 써니보틀은

입구가 2단분리되고 넓은 편이라서 이렇게

보관하기 좋더라구요.

그냥 세워놔도 뭔가 느낌있어요 ㅋㅋ

귀여운 써니보틀 저처럼

보틀 좋아하는 분들이라면 요렇게 여러가지로

활용해 보세요~

http://blog.naver.com/destiny1230?Redirect=Log&logNo=220513118029

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

자몽쥬스 넣으니 색상이 너무 예뻐요~~^^
칼라 써니보틀도 예쁘고 투명 써니틀도 참 예쁘지 않나요?ㅎ
북유럽 스타일의 우유병 모양이 우리 써니보틀과 비슷한지는 처음 알았어요~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.