오보틀의 써니보틀 색깔 너무 예뻐용^^ > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀의 써니보틀 색깔 너무 예뻐용^^

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-21 12:48 조회1,647회 댓글1건

본문

커피,음료수 등 마시는걸 좋아하는 저는 텀블러에 관심이 참 많은데요^^

그 중 핫한 오보틀 신제품 써니보틀을 만나게 되었어요!

받고나서 색상이 넘 예뻐서 감동감동이었답니다 ㅎㅎㅎ

오보틀에서 만든거라서 퀄리티는 뭐...말안해도 믿고 사용할 수 있어요^^

요 보틀의 이름은 써니보틀.

딱 보기에두 어떤 특징이 있는지...파악되시죠?ㅎㅎ

단단해보이는 뚜껑에다가

안에 실리콘 패킹이 없어도 새지 않는 오보틀만의 기술로 만들어져서

가방에 넣어다녀도 샐 걱정 안해도 된답니다~!ㅎㅎ

1,2.3 이렇게 3개로 분리가 가능한 오보틀 써니보틀은

텀블러 세척이 까다로운 단점을 보안해준게 아닌가 싶습니다^^

사실 애기 물병 조차 깊은것은 세척하기가 여간 쉬운게 아니거든요ㅠㅠ

분리했을때의 모습이예요.

진짜텀블러 세척 이렇게 쉬웠던거 처음이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 꼼꼼히 씻을 수 있으니 오래 사용할 수 있을거 같아요^^

게다가 젖병소재로 많이 사용한 트라이탄 소재의 써니보틀이기 때문에

삶더라도 형태가 변하지 않는다는것^^

요즘 낮엔 그래도 더울때가 있는데

홍초식초 물에 희석해서 자주 마시거든요^^

얼음띄우기엔 요즘날씨에 오바같아서 그냥 시원한물로만~~!!

오보틀에서 만든 써니보틀이 트라이탄으로 만들어졌기때문에

깨질 염려가 없다는것, 인체에 유해한 환경호르몬 검출이 되지 않는다는거는

젖병을 사용하면서 느끼는 거라 그냥 마음 푹 놓고 사용중이에요^^ㅎㅎ

또 트라이탄은 산소투과율이 낮아서 식품을 보관하는 용기로 사용하기에도 좋답니다 ㅎㅎ

꼭 마시는 텀블러로 사용할 수 있는게 아니에용!!

그리고 요즘 저와 신랑이 자주 마시는 유자차^^

쌀쌀한 아침이나 저녁엔 따뜻한 유자차 마시면 속이 그렇게 편할수가 없어용 ㅎㅎㅎ

더군다나 요즘 저와 신랑..감기 때문에 몸 진짜 안좋거든요ㅠㅠ

요런 형태의 오보틀은 처음 사용하는지라..

혹시나... 정말 혹시나 샐까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간몸체를 되게 꽉꽉 닫았거든요.

근데 안에 보니 실리콘 패킹이 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

요 패킹만 잘 확인하구 중간몸체 연결하면 샐 걱정 절대절대 없다요^^

써니보틀 열변형온도가 109도로 높아서 뜨거운 물을 부어도 변형이 안된답니다 ㅎㅎ

정수기 온수로 유자차 타먹는데두 끄떡 없어요!!

안전한 트라이탄 소재라서 정말 안전하게 사용중이구요

신랑 출근할때도 따뜻한 유자차나 녹차,주스 담아준답니다 ㅎㅎㅎ

근데 요거 다 분리해놓고 다시 끼우려면 색깔이 헷갈려서

나중엔 뒤죽박죽 될 듯 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 색깔도 넘 이쁘구 세척도 쉬워져서 사용하기에 정말 편리합니다!!

오보틀 써니보틀 완전 좋아욧!!!^^

리뷰원본보기-http://blog.naver.com/joonybebe1?Redirect=Log&logNo=220514722800

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

날씨가 추워져서 따뜻한 차를 많이 마시는데 써니보틀로 마시면
정말 기분이 업되고 맛도 좋은것 같아요~^^
컬러풀한게 예쁘기도하고 디자인이 특이한게 봐도봐도 질리지않아서 좋아요^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.