귀엽고 유용한 텀블러 오보틀에서 써니보틀 GET! > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

귀엽고 유용한 텀블러 오보틀에서 써니보틀 GET!

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-21 13:21 조회2,128회 댓글1건

본문

이렇게 퍼플,옐로우,화이트 뚜껑의 삼종 보틀이에요

기존에 썻던 보틀과는 조금 다른 디자인이에요-

씻기 편하고 얼음같은 큰 입자를 담을 때는 편리한

3종 분리가 되는 보틀이거든요 ㅎㅎ

2주정도 사용해보니 완전 편해요-♪

얼마전 사용했던 보틀이 뜨거운 물에 담았더니 쪼그라 들어서 버렸거든요..................ㅋㅋㅋ

근데 써니보틀은 -40℃~100℃까지라서 끄떡없어요 ㅎㅎ

아무래도 하루종일 물고빠는 물통이다보니 이런부분 꼼꼼하게 보고 사야하는데

유해물질 없는

국산소재의 친환경소재로 만들어진 보틀이라 더더욱 믿고 사용할 수 있어요:D

받아서 깨끗히 씻어서만 사용하시면 되요!

이렇게 회사에서 아메리카노를 담아서 먹는데 괜히 보틀이 이쁘니까

기분도 좋은 이유는?ㅋㅋㅋ

카페와서 보틀에 아이스라떼 담아달라고 했더니 보틀할인도 받았어요

히히:)

맨날 데리구 다녀야지 ㅋㅋㅋ

용량도 500ml라 제가 늘 쓰던 보틀 크ㅋ기라 만족-♪

근데 정말 신기했던건 뚜껑에 고무파킹이나 실리콘이 없는데도

물이 전혀 안샜다는거..

짜 잔-

이렇게 3단분리가 되서 세척하기도 완전 편해요:D

과자나 과일 넣어서 다니기도 GOOD!

이렇게 세척하기도 너무편하고

삶아도 모양이 변형이 안되요 ㅎㅎ

회사에서도 늘 내 동반자 써니보틀

얼마전에 선물받은 홍타 티백 우려서 먹기:D

정말 뜨거운 물을 담았는데 튼튼한 써니보틀

꺄~넌 사랑이야

친환경소재로 만들어져서

삶은물에도 전자레인지에도

냉동실에도 끄떡없는 보틀이에요

ㅋㅋ

써니보틀, 완전 추천합니다:D

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/jeavel87?Redirect=Log&logNo=220513965041 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

와우~~ 너무 예쁘시다^^ 모델포스가 끝내주네요~~^^ㅎ
우리 써니보틀들고 계시니까 더 환한것 같아요~^^
써니보틀 사용해보시니까 너무~~ 좋으시죠~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.