오보틀의 써니보틀 들고 운동하러 gogo~♪ > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀의 써니보틀 들고 운동하러 gogo~♪

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-21 13:30 조회2,013회 댓글1건

본문

::오보틀에서 제작한 써니보틀 ::

운동할땐 보틀 하나 챙겨서 갈증해소해요~♪

요즘 날씨가 넘흐 죠아서 보틀에 밭물을 담아놓고

운동할때 마시고 있답니당!!!ㅎㅎ

일회용 물병에 ㅎ물을 담아서 운동하곤 햇는데

오보틀에서 만든 써니보틀로 요즘 항상 들고다녀욘!!

써니보틀은 입구부분이랑  중간부분이 분리가 되어 있다보니

설거지할때 힘들었던 보틀이 간편하게 설거지 할수 있어서

좋더라구요~!

다이어트에 도움되는 팥가루를 써니보틀에 넣고

물을 넣고 운동하러 고고~ ♪

한손에 척-! 감기는 그립감...ㅎㅎ

운동할때 물병 두통을 들게 되면 운동효과도 된답니다.

날씨가 죠아서 요즘 주말에 신랑이랑 집앞 공원에 사브작사브작~~

운동하는 중!!ㅎㅎ

바람도 선선하다보니 땀이 주르르륵~~~ 흐리지 않아서 죠으다뉘~♪

벌써 가을이 왔나봐요~~

낙엽들이 사라라락~~~떨어지기 시작하더라구요!

이런 날씨에는 단풍구경하기에도 이쁘지욤!!

다담주에 단풍구경하러 등산가기러 했는데

오보틀에서 만든 써니보틀에 팥물 가득 담아 놓고 마셔야겠어요~!

운동할때 일상생활에서도 물마시는 습관을 위해 필요한

써니보틀!!!

날씨도 죠으니 써니보틀에 물마시는 습관도 기르면서

운동하세요~

리뷰원본보기: http://blog.naver.com/rorong8253?Redirect=Log&logNo=220514043339

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

어머~~ 팥가루 저도 사고싶어요^^
정말 간편하게 다이어트 할 수 있을 것 같아요~~^^
야외에서 자연과 더불어 사진을 찍으니 써니보틀 정말 예쁘네요~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.