오보틀 써니보틀 다양하게 활용가능한 만능보틀:) > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 써니보틀 다양하게 활용가능한 만능보틀:)

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-27 17:41 조회2,136회 댓글1건

본문

오보틀 써니보틀 :)

오보틀 다들 아시죠?
요새 모르는 사람이 없을만큼
많은 분들이 사용하고 계시더라구요
이번에 제가 만나본 제품은
오보틀에서 제작한 써니보틀 :) 

색감이 진짜 끝내줘요!!

junis-13

써니보틀은
오리지널 미국산 젖병소재 트라이탄
사용하여
100% 국내 제작
퀄리티가 남다른 오보틀이랍니다^^
저가 중국산 제품들과 비교불가!!

전자렌지에 사용해도 되고
냉동실에 꽁꽁 얼려도
삶아도 무방하다고 해요
그래도 혹시 뜨거운 물에 닿으면
보틀이 변형되는건 아닐까?

junis-5

걱정되시겠지만
내열온도가 109℃로 끓고 있는 물에도
절대 변형되지 않는답니다^^
환경호르몬까지 검출되지 않았다고하니
안심하고 사용할 수 있겠죠!!

뚜껑 안쪽까지 깨알같은
마데인코리아! 

요 뚜껑이 참 신기해요 

분명 안쪽에 실리콘 파킹이 들어있지 않은데도
전혀 물이 새지 않더라구요
요게 바로
오보틀만의 특별한 기술력 아니겠어요?

nahumkim_01-4

써니보틀은 요렇게
중간에서 이중 분리가 가능하답니다

안쪽을 보니 실리콘파킹이 들어있어서
샐 염려가 없겠더라구요

입구가 작은 보틀이지만
씻을때는
뚜껑까지 3단 분리하여
구석구석 깨끗하게 닦을 수 있답니다^^

색상도 엄청 다양하더라구요
블루빛이 도는 하얀뚜껑

퍼플빛이 도는 보라색뚜껑

하나같이 예뻐서 결정장애올때는
전부다 겟하는걸로~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

색감이 정말 화려하고 예쁘죠^^
눈치채신 분들도 있겠지만
사진찍는 내내 앞에서 안나찡찡이 난리났어요!!
빨리 자기들이 안아보고 싶다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라색 뚜껑은 안나꺼
흰색 뚜껑은 찡찡이꺼
노란색 뚜껑은 엄마꺼래요;;
나두 보라색이 좋은데

얼마전 돌잔치갈때 써니보틀도 챙겨갔답니다^^
차안에서 아이들 항상
물달라 쥬스달라 난리잖아요

맘에 쏙 드는지
자기꺼라고 얼마나 챙기는지 몰라요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차안에서는 컵을 따로 챙기기도 힘들고
그냥 주자니 자꾸 흘려대고

물 한번주기 힘들었는대요ㅜㅜ 

써니보틀은
요렇게 반절 뚝 잘라
컵대용으로 사용해도 되더라구요^^ 

자세가 완전 제대로죠?
저렇게 다리에 끼우는건 누구한테 배운걸까?

nemo_and_friends-4

컵을 따로 준비하지 않아도
써니보틀 하나면
차안에서 물마시기가 참 쉬워진답니다^^

저는 놀이터갈때도 꼭 써니보틀 챙겨가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꼭 물만 넣어가라는 법
없잖아요!!
전 과자도 넣어간답니다
그냥 가방에 넣어가면
아이들 엉덩이에 깔려서
과자가 으스러지기 일쑤였는데ㅜㅜ
써니보틀에 넣어가면 끄떡없어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요렇게 가방에서 꺼내만 놓아도
색감이 너무 예뻐서
사진이 화사해지고 그냥 그림이 된다쥬~~

안나는 알아서 뚜껑열고 과자를 꺼내먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 보틀이 열리기때문에
과자를 넣기도 꺼내기도 참 편하답니다^^

며칠전 운동하러 가신다는 아빠손에
뭔가 들려있길래 봤더니
써니보틀!!!!!

kin-13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은건 알아가지구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇번 운동갈때 갖고갔더니
튼튼하고 너무 편하다며
아예 할부지 운동전용물병이 되었답니다

온가족이 사용하기에도 좋고
활용도가 높아서
이곳저곳에 다방면에 사용할 수 있는

써니보틀!
색감까지 화사해서 더 맘에 든답니다^^

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/scnic11?Redirect=Log&logNo=220519303632 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

공주님들이 너무 예쁘네요~~^^
공주님들이 써니보틀을 사용하니 써니보틀이 더 예뻐보여요^^
바디부분 컵으로 사용하기 편하시죠~~?ㅎㅎ

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.