써니보틀 오보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

써니보틀 오보틀

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-27 18:09 조회1,997회 댓글1건

본문

써니보틀 오보틀

오보틀 회사에서 새롭게 출시된 써니보틀이에요~

콜라병 모양의 새로운 디자인! 너무이쁘죠

오리지날 국산 100% 국내생산!!

제가 오보틀을 좋아하는이유에요~

게다가 요 콜라병같은 디자인의 이쁜 디자인오보틀이 새로나왔어요

친환경 신소재 트라이탄 젖병소재예요

공장에서 직접만들고 생산판매한다고해요~

아까 말씀하신 트라이탄 소재가 궁금하시죠!

환경호르몬이 검출되지 않은 소재이구요 투명성과 광택도있구요~

내열온도가 109도에요~ 그래서 뜨거운거 담아도 좋구요

내화학성이 좋아성 오염도 덜되구요

산소투과율도 낮아 식품보관용기로도 딱이에요~

깨짐두없구요~~

오보틀의 가장큰 장점은

뜨겁고 차가운 액체가 보관 가능하다는거죠~

특히 뜨거운건 찌그러지지 않아요!

뜨거운물을 부었을때예요~

뚜껑을 닫고도 절대 찌그러지지 않네요!!

콜라병모양이라 세척이 어려우시다고요?

요렇게 3가지로 분리가능!

쉽게 세척할수있어요

요렇게 분리가가능하구~

덕분에 티백이나, 큰 얼음조각도 넣을수있겠더라구요

뜨거운 아메리카노~ 휴대해서 가져갈때도 간편해요

요렇게 뜨겁지만! 오보틀이라면 ok

안이 투명하게 보여서 좋아요~

디자인도 너무이뻐서 여성분들이 좋아할듯싶어요

절대로 새지않아요~

오보틀 이용해 먹는모습~

그리고 요렇게 그냥 보리차물도 담아서 먹구요~

베이비 핑크로 이뻐요~

뜨거운 차도 ok~

디자인도 너무깔끔하네요!

오보틀에서 나온 신제품 써니보틀~

흔한 오보틀은 이제 지겨우시다면! 요 이쁜 콜라병모양 써니보틀

추천해드립니다 :)

moon_and_james-2

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/yhhello89?Redirect=Log&logNo=220510059082 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

움직이는 차안에서 음료나 물을 마실때 흐를 염려가 없어서 좋아요^^
중간캡을 열어서 세척하면 깨끗하게 닦여서 속이 다 후련해져요~~
정말 잘나왔죠?ㅎㅎ

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.