요즘뜨는 보틀 ♡정품오보틀-국산 써니보틀,일명 스타벅스 보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

요즘뜨는 보틀 ♡정품오보틀-국산 써니보틀,일명 스타벅스 보틀

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-27 18:25 조회2,801회 댓글1건

본문

보틀사랑 특토끼

coniglio_01-12

특토끼는 매일 3개의 보틀을 사용해요

1. 사랑하는 다람쥐의 미숫가루통

2. 사랑하는 다람쥐의 비타민물통

3. 커피 못멋는 특토끼의 차통

아침마다 이 세개는 항상 준비해서 출근을 하죠

그러다보니 이거저거 안써본 통이 없는데요

보온병은 좋긴하데 무겁고, 요즘 정수기가 있다보니 구지 뜨거운 물을 들고다닐 필요가 없고

패트병은 뚜껑을 따자마 세균이 번식하기 시작해서 재사용하면 안된다고 하고

카페에서 나눠준 병도 그리 오래사용은 못하니;;;

정착하고 싶었는데

이번에 오보틀에서 '써니보틀'을 출시했다고 하네요

특토끼는 내조의 여왕이니까(자칭 이래도됨?;;ㅋㅋ)

이렇게 과일, 비타민, 미숫가루 매일 챙겨주지요

일단 이 써니보틀로 바꾸고 나서 제일 좋아하는 건 특다람쥐 낭군님이시죠

요즘 스타벅스보틀로도 유명한데요

똑같이 생겼죠??

그래서 더 쫌 간지난단까요?

스벅에서는 3만원대에 팔고 있는데

써니보틀은 착한가격이거든요^^

저도 회사에 들고 갔더니 '비싼거 들고다니네 '해서

쫌 우쭐

hera_kim_01-39 

일단 주부로써 설거지가 쉬워야하는뎀

이음새부분이 씸플해서

쉽게 닦이는 센스!!!

음식물이 구석구석 잘끼면 오래 못쓰자나요

한가지 더 매력적인면은

병이 질리지 않다는 사실

저는 3세트가 있으니까 원하는색을 조합해서

매일매일 새로운 보틀이 돼요

hera_kim_01-32

그날그날에

옷스타일에 따라 색을 조합하면

기분이 더 좋다는 ㅋㅋㅋㅋ

사랑스런 써니보틀

너 쫌 짱인듯

리뷰원본보기 :http://blog.naver.com/somyoh0?Redirect=Log&logNo=220518193212 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

정말 센스만점이세요~~ 정확하게 짚어주셨네요^^
저희 써니보틀이 예쁘고 사용하기 짱이죠~~^^ㅎㅎ
많은 보틀을 사용해보시면 더욱 더 잘 아실거예요~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.