오보틀에서 만든 써니보틀 넌너무 예뻐요 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀에서 만든 써니보틀 넌너무 예뻐요

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-27 18:40 조회2,037회 댓글1건

본문

오보틀에서 만든 써니보틀 너무 예뻐요

안녕하세요. 패션에 민감한 여자 수아나에요

요즘 거리를 돌아보면 꼭 하나씩 손에 쥐고 다니는 것이 보틀!!

멋을 내는 아이템이면서도, 외출하면서 손쉽게 음료를 섭치할 수 있어서

다들 핸드백 속에 마이 보틀을 하나씩 들고 다니지요

근데 저는 요즘 너무나 예쁘고 실용적인

트라이탄 친환경 소재의 SUNNY BOTTLE ​​​​"써니보틀"이 생겼어요

오늘은 중간 부분이 분리가 돼서 세척도 쉬운 오보틀에서 만든 써니보틀 소개할게요​

보틀류 세척이 솔직히 가끔은 귀찮죠?

근데 전..별로 어렵지 않아요>.<

중간 분류로 얼름,음료를 다양하게 넣을 수 있고

세척솔 없이도 손으로 쓱쓱 닦을 수 있는 써니보틀 이 있거든요~

외출할 때 가지고 다니기에도 너무 예쁜 써니보틀 ♪

중간 부분을 분리하면 이렇게 두개의 잔으로 변신이 가능한 써니보틀 이에요

하나의 보틀에서 두 개의 잔으로 변신!!

보틀을 분리하면 이렇게 컵 대신으로 사용할 수 있으니 너무 좋더라구요

트라이탄 친환경 소재로 만들어져서 안심하고 가지고 다닐 수 있는 써니보틀

디자인까지 너무 예뻐서 제 마음을 다 사로잡아요 >.<

요즘 외출하면서 핸드백에 예쁜 써니보틀을 한 개씩 가지고 다니네요

너무 예쁘고 실용적인 아이라 사람들의 눈길을 끄는 써니보틀

평상시에는 물이나 음료를 담아서 가지고 아니구요

아이랑 놀이터에서 놀 때는 반을 분리해서 아이에게 컵처럼 음료 마시게 한답니다

남편의 운동하는 사람들과 얼마 전 아라뱃길에서 있는 보트대회에 나갔어요

열심히 운동하는 사람들이라 물을 많이 먹는데,써니보틀에다 물 담아서 챙겨서 가지고 갔어요

재밌게 운동하다 보면 물을 많이 섭취하는데, 써니보틀에 담아 가니 넘 좋더라구요

어쩜 좋니? 너무 예쁜 써니보틀 :)

오보틀에서 만든 제품이고요. 이름이 써니보틀 이에요 ♬

분리형으로 중간 부분을 돌리면 분리가 되니까 세척도 되고

가지고 다니기에도 스타일이 너무 예뻐요

게다가 친환경적인 트라이탄 소재로 만들어졌으니 음료도 안심하게 담을 수 있네요

외출하면서 가지고 다니기에도 너무 예쁜 써니보틀 ♬

보틀 필요하신 분들께 자신 있게 추천합니다.써니보틀 하나면 나도 이제 패셔니스타!!

누가 나는 ...파파라치 컷 안 찍어주나?ㅋㅋ

리뷰원본보기- http://blog.naver.com/as1207?Redirect=Log&logNo=220515972706

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

칼라 써니보틀은 칼라풀한게 너무 고급스러게 예쁘고
투명 써니보틀은 투명하니 깔끔한게 시원스럽게 예쁘지 않나요?
취향에 맞춰서 사용하시면 될 것 같아요^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.