외출필수품이 되어버린 오보틀에서 제작한 써니보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

외출필수품이 되어버린 오보틀에서 제작한 써니보틀

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-27 18:46 조회2,053회 댓글1건

본문

요즘 제가 너무 유용하게 사용하고 있는 써니보틀!!

최근 오보틀에서 신제품으로 선보인 제품이에요

오보틀에서 만든 제품이라 거의 믿고 사용하는 그런제품??

써니보틀은 500ml로,

퍼플,그린, 블루 3가지 색상으로 구성되어 있어요

저는 3가지 컬러 모두~~~~~제손에!

100%국내제작에 환경호르몬이 검출되지 않는

트라이탄 젖병소재로 만들어져 안심하고 사용할 수 있어요

써니보틀의 큰 장점은 몸체에 상,하, 뚜껑까지

3단분리되는 제품인대다 입구도 넓어 세척하기도 쉽고

깨끗하게 세척도 가능하더라구요

그리고 그날 그날 원하는 스타일로 끼워서 다녀도 되요!!!

아직도 유용하게  쓰이지만 저번주 서울숲 다녀왔을때

가늬의 사랑을 듬~~뿍 독차지한 써니보틀!

오랫만에 나들이라 도시락 싸들고 갔지융~~~

도시락 싸들고 다니는편이 아니라

도시락통은 없어 옆집엄마한테 빌렸어유

그리고 제일 필수품인 물과 음료!

가늬도 보자마자 하나 들어서 벌컥벌컥!

좀 걸어서 그런지 목 말랐나봐요

남편이랑 저랑 먹을려고

노란써니보틀에는 아이스티 싸왔지용!

특히 저랑 남편은 물을 잘 안먹는편이라...음료필수품:

심플한 디자인의 컬러감까지 예쁘죠?

새는지 안새는지 가늬가 확인하는것 마냥 보이지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지고놀고 잇는 중이에유

절대 새지 않는다는걸 증명해주는 사진!!!

아이들과 다니다 보니 물은 이제 항상필수품이 되어버린...

진짜 계속 물 먹고싶어 해서 가늬가 하루종일 들고 다니는거 안비밀..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들고 다니면서 홀짝 홀짝 거리더니...

결국 다 먹....엇....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁꽁 냉동은 물론이고, 최대 109도까지

쌀쌀한 날씨에 따뜻한 차 같은거 담아서

다니기에도 딱일듯해요!

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/147486?Redirect=Log&logNo=220518678041 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

가늬가 써니보틀을 무척 좋아하네요~~^^
모자쓴 가늬가 너무 귀여워요~~^^
가늬야~~ 앞으로도 우리 써니보틀 사용 많이해줘~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.