텀블러 추천*오보틀 써니보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

텀블러 추천*오보틀 써니보틀

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-28 17:40 조회2,603회 댓글1건

본문

사무실에 근무하는 분들에갠

물을 마시러 정수기에 가는 일 정말 귀찮은 일이죠...!!!

물 원래도 잘 안마시지만 요즘 잘 마시려구 노력중이거든요 ㅠㅠ

근데 매번 정수기에 가기 힘들어서 안마셔지더라구요!

그래서 필수템인 텀블러 추천 드려요 ^0^

텀블러 추천* 오보틀 써니보틀

텀블러는 아무래도 뜨거운 물과  차가운 물 다 이용가능해야

좋다고 생각하는 1인이예요,

이제 곧 추운 겨울이 다가오는데 찬물을 담아 먹을 순 없잖아요

그렇다구 플라시특을 하면 안되구 이런 저런 저의 생각들을 다 충족시켜주는 제품이

오보틀 써니보틀 텀블러 였어요

친환경 신소재 정품 트라이탄 젖병소재로

'젖병에 사용하는 소재, 삶아도 형태가 변하지 않는다'

그리고 100% 국내제작 국산 이라는 점!

내열온도가 109도예요!!! 엄청 노ㅠ조~

전자렌지 사용도 가능,

냉동실 사용도 가능,

삶아도 가능,

거기다 환경호르몬도 검출되지 않는 제품이라니

더 믿을 만 하네요 ^0^

정말 다용도로 가능한 오보틀 써니보틀 텀블러에요:)

텀블러 추천 할 만한 제품이죠?

요즘 오보틀 써니보틀에 아이스 아메리카노를 타먹는 맛이

쏠쏠하답니다♩♪

아침 아메리카노는 소화에 좋다는 사실 (ㅋㅋㅋ)

텀블러 사용시 빨대 추천or 종이컵에 먹기 추천드려요

아무래도 입으로 직접적으로 갖다대는 것 보다는 좋으니까^0^

저도 물은 종이컵에, 커피는 빨대를 이용해서 사용하고 있답니다. ㅎㅎㅎ

오보틀 써니보틀은 설겆이 할때 정말 편하다는 점!

보통의 텀블러의경우 입구는 좁고 일체형으로 긴 텀블러라

솔을 이용해서 씻거나 하지만, 써니보틀은 3단 분리가 되기때문에

구석구석 수세미를 이용하여 원하는 곳을 깨끗하게 씻을 수 있어요 ;)

그리고 텀블러를 말려둘때도 3단분리해서 말려놓을 수 있기때문에

좋은 것 같아요!

커피 후엔 꾸준히 마시는 물 한잔-

다이어트에 좋은 마테차도 뜨거운물에 우려보았지요,

뜨거운 물에도 변형없는 오보틀 써니보틀!

트라이탄 젖병소재 확실한데요  (ㅋㅋㅋㅋㅋ굿 bb)

요즘은 운동가면서 레몬수를 써니보틀에 넣어서 가지고 있어요

회사에서 마시면 맛없던 레몬수가 헬스장에서 마시면 왤케 꿀맛인지 ㅋㅋㅋ

진작에 써니보틀 장만할 걸 그랬어요!!

운동을 하면서 틈틈이 물을 마셔줘야해요

수분이 빠지는것을 채워주기위해!

꾸준히 마셔주는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무겁지도 않아서 가방에 들고다니기 딱 적당해요

힘든 운동하고 물 한잔하니 정말  꿀맛이네요-

앞으로 사무실과 헬스장에선

오보틀 써니보틀 텀블러와 함께 해야할듯 해요

넘넘 만족중이네요 사무실 필수템 오보틀 써니보틀 텀블러 추천드립니다.~ 꾸욱~b

리뷰원본보기-http://blog.naver.com/szlovesa?Redirect=Log&logNo=220522154322 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

운동후에 써니보틀에 레몬수 드시는 모습이 정말 보기 좋아요~~^^
레몬 띄우기에도 써니보틀이 좋죠~~? 저도 레몬수를 마셔봐야겠어요^&^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.