트라이탄 오보틀 700ml 제작 후기 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

트라이탄 오보틀 700ml 제작 후기

페이지 정보

알퐁 작성일19-05-15 00:09 조회1,573회 댓글1건

본문

친구 생일 선물로 만들었는데 시간이 촉박해서 게시판 보며 조마조마하고 있다가 카톡으로 상담문의 넣으니 금방 주문 들어갔답니다!

오른쪽 배너에 전화번호 적혀있는 카톡으로 상담하면 정말 빠르게 제작할 수 있으니 참고하세요~!!!

상담도 무척 친절하게 해주시고 문의 드리자마자 답장이 와서 일사천리로 끝난 것이 무척이나 만족스러웠어요

금요일에 시안넣고 월요일에 곧바로 배송시작해서 화요일에 받았네요!

700ml 트라이탄 보틀로 제작했는데 오보틀의 매우 짱짱한 장점인 포장상자부터 귀엽고 깜찍해서 받자마자 끼약 소리질렀어요ㅠ

이대로 선물 상자 따로 살 필요 없이 줘도 손색이 없을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그림이 점자처럼 띄엄띄엄있고 투명화된 부분이 많아서 밀리면 답이 없겠다 싶었는데 다행히 밀림하나 없이 잘 인쇄되었어요!

리뷰에서도 보았지만 인쇄질이 정말 만족스럽습니다!

다음에도 여기서 만들고 싶네요! 또 다른 옵션으로 도전해보고 싶어요

사진은 손크기랑 비교하라고 올려둡니다~! 실물의 최고 멋짐을 맛보고 가세요!

예쁘게 제작해주셔서 감사합니다! 좋은 하루 보내세요!

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

안녕하세요^^ 늦게까지 답도 조시고 하셔서 빠르게 진행되었던거 같아여^^
앞으로는 더욱 정확히~ 빠르게 진행해 보겠습니다.
만족하셔서 넘나 다행입니다 ^^
감사합니다~~ 내내 행복하세요~

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.