다용도로 활용할수있어 좋아 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

다용도로 활용할수있어 좋아

페이지 정보

오보틀 작성일15-10-28 17:48 조회1,856회 댓글1건

본문

여러분 보틀 많이들 사용하시죠?

저도 여름내내 보틀 꾸준히 사용했었는데, 조금더 다용도로 다양하게

사용할 수 있는 물통을 구매하고 싶더라구요

뜨거운물에서도 강하고, 쉽게 기스나거나 깨지거나 변형이 없는 물병이 뭐가 없을까 고민하다가

국내제작으로 유명한 오보틀 써니보틀을 겟하게 되었습니다!

쫘잔

대박대박 역시 오보틀

써니보틀조차 너무너무 이쁘고 심쿵하게 이쁘게 잘 만들었더라구요

사실 여름내내 사용하던 기본 보틀도 오보틀꺼였는데 완전 심쿵!

이전버전보다 좀더 단단하고 견고하게 잘 만들어져서

몰랐는데  트라이탄 소재도 급이 있더라구요?

이번 써니보틀은 트라이탄 소재들 중에서 제일 좋은 급을 적용했다고하던데

그래서인지 기스도 덜나고 정말 만졌을때도 젖병같은 느낌이에요

써니보틀의 가장 큰 특징은 뭐니뭐니해도 이렇게 삼단분리가 된다는점!

이단분리하면 컵으로도 사용가능해서 더 좋은것같아욤!

국내에서 직접 금형을 파 제조한만큼

얼마나 금형을 잘 떳는지 보틀안 라인을 보면 꼭 맞아떨어져요

덕분에 별다른 투명 고무마개가 없어도 물이 흐르거나 새지 않더라구요

금형.. 모르시는분들도 있으실텐데 공순이는 아니지만 공단에 있는 회사를 다녀 알아봄 ㅋㅋ

바닥면에도 당당히 한국 국산 제작이라고 기재되어있더라구염!

중국산은 뭔가 못미더운데 역시 국산이라 그런지 단단하고 견고한 느낌의 써니보틀이에요

쉐킷쉐킷!

이렇게 물 가득담아 흔들어줘도 하나 새지않더라구요!

보틀은 역시 가방에서 마구마구 뒤흔들렸을때 새지않는게 중요한데

물한방울 새지않으니 안심하고 사용가능!!!

써니보틀은 정말 다양하게 사용되는데요

크기도 차안 음료 넣어두는곳에 꼭맞아 운전하면서도 편하게 마실수있고

보관하기에도 좋더라구요!

(세차안한지오래되 더러워염 ㅈㅅ)

이제 날이 건조한만큼 특히 차안에서 히터를 틀면 건조한데

수시로 수분보충을 해주면 지치지도않고 피부건강에도 좋을것같더라구요!

저는 사무실에서 항상 옆에 물을 놓고 마시면서 일을하는편인데

요아이 정말 부담없더라구요!

업무중에 잘보이는곳에 두고 중간중간 물마셔주기!

확실히 화장실가기도 좋고, 피부도 촉촉해지는 느낌이여서 더 잘마시고 있어요

옆에 물이있어서인지 챙겨먹어야할 영양제도 잘 챙겨먹게 되구염

제가 먹는 홍삼 농축액을 희석한 모습이에요

뜨거운물에 탓는데 보틀 변형하나없이 튼튼하죠?

뜨겁다 싶으면 이단분리해서 덜어놓고 호호 식혀먹기도 좋구염:)

이거...제생각인데

파스타나 피자같은거 먹으로가면 소주 안파는데 많잖아요?

동료중에 맥주 안드시고 꼭 쏘주만 드시는분 있는데,

파스타먹으러가면 혼자 술 못마시고 우울해하시거든여 ㅋㅋ (물론전 술안함)

요보틀에다가 소주 채워가시면 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ컵이되자나염!!!

저희 회사동료분들이 이보틀보시고 완전 대박이라고 여직원 회식때 소주챙기자고 난리남ㅋㅋ

뚜껑도 상당히 커서 뚜겅가득 담으면 한잔조금 안되게 나오는둣해요 ㅋㅋㅋ

무튼 오보틀 써니보틀 저는 정말 잘 사용하고 있네요

이제 날 좀더 추워지면 우엉차도 우려내 마시고,

유자차도 타마시고.... 소주파는곳에 소주도 가져가고 ㅋㅋㅋ

이래저래 좋을것같아염

이상으로 리뷰를 마칩니당:)

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/yje910108?Redirect=Log&logNo=220521745094 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

ㅋㅋ 아이디어가 좋은데요~~ 바디윗부분은 소주컵으로 딱 좋은거 같아요^^
소주담아가셔서 걸리지만 말고 드시기를 바랄께요^&^
지금부터는 수분보충을 충분히 해주어야하는 계절이죠~~ 써니보틀를 이용하세요^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.