써니보틀 스텐텀블러 - 오보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

써니보틀 스텐텀블러 - 오보틀

페이지 정보

오보틀 작성일15-11-04 14:09 조회2,287회 댓글1건

본문

요즘 사용하고 있는 오보틀 제품인 써니보틀~!

매일 들고 다니면서 사용하는 제품

노랑색은 나의 취향저격!ㅎㅎ

그리고 스테인 제질이라는 장점?

물병은 무조건 깨끗해야한다는 나의 생각 때문인가

요 물병이 너무 좋다:)

500ml 15,000

>>오보틀 써니보틀이 좋은 1번째 이유<<

뚜껑까지 신경써서 만들어 진 모습을 보여준당

톱티처럼 되어잇어 물ㅇ리나 기름이 뭍어도 열고닫기 쉽게 제작되어 있다니

이런거 너무 좋아~ 안열리는 답답함을 없앤 제품

>>오보틀 써니보틀이 좋은 2번째 이유<<

중간부분이 분리되어 깨끗한 세척이 가능하다!

작은 알맹이가 있는걸 담아도 안쪽까지 새척이 용이한점!

그리고 윗부분은 젖병소재인 트라이탄으로 만들어져 삶아도 무관하다는 점!

오보틀 써니보틀스텐 텀블러 100% 국산 제작인 만큼 믿고 사용할 수 잇을꺼 같아요

요즘 나의데일리 물병

들고다니니 이뿌다고 하는 사람들이 많네용 헿헿

아이이뽀

항상 써니보틀과 함께~~ㅎㅎ

스텐인레이스라 너무 뜨겁거나 너무 차가운 액체를 담으면 위험할수도 있어요!

스테인레스 부분을 감쌀수 잇는 방수파우치도 판매매중이던댕

요고요고 같이 사용하면 좋을 것 같아요 탐나네요 ㅎㅎ

오보틀 써니보틀 스텐텀블로 대만족 입니다.!

리뷰원본보기: http://youre91.blog.me/220527370952

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

저도 개인적으로 노랑색 좋아해요^^
스텐이라 뜨거운물이나 음료를 담으면 처음에는 뜨거우니 조심하세요~
파우치를 이용하시면 보온도 오래가지만 뜨겁지않아 사용하시기 좋습니다^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.