나들이 필수품!! 오보틀이 만든 실용적인 써니보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

나들이 필수품!! 오보틀이 만든 실용적인 써니보틀

페이지 정보

오보틀 작성일15-11-04 14:22 조회1,877회 댓글1건

본문

가을이 짙어지고 있는 요즘 나들이 필수품 오보틀이 만든 실용적인 써니보틀!!

요즘 산으로 들로... 얼마 남지 않은 가을을 풍성히 느끼려고 열심히 나들이 다니는데요..

나들이에 필수... 바로 오보틀의 써니보틀이랍니다.

얼마전 한창인 민둥산 억새축제에도 함께한 써니보틀..

손에 착 감기는 사이즈라서 여기저기 들고다니기 정말 편한데요..

올 가을 제 나들이를 책임져 주었답니다.

아침 나의 출근길에도 항상 동행하는 써니보틀...

가장 큰 장점은 바로....

주부인 저에게는 세척.. 이라니다.

아무리 병 닦는 솔로 닦아봐도 속이 시원하지 않는데요..

써니보틀은 중간에 요렇게 열리기때문에..

씻기도 편리하고..

100% 국산이라 안심이 되지요??

흔한 중간산이랑은, 아무래도 느낌이 다르죠 :)

팍팍 삶아서 써도 되니깐...

1000% 안심!!

쓰다가 조금 찝찝 하다싶으면 바로 삶을 수 있어요...

뜨거운 물에 돌돌 굴려서 삶아 주시면 깨끗함 up!!

찌그러지거나 유해성분도 없으니 정말 고마운 써니보틀이랍니다.

시원한 청귤에이드를 넣어도....

시원한 이온음료를 넣어도 끄떡없답니다...

특히!! 청귤에이드는 탄산이 빠지지 않아서 너무 좋았어요..

ㅋㅋㅋㅋ 하다못해 집에서도 이젠....

빨대 꽃아서 누워서 써니보틀로 물마셔요 ㅋㅋㅋ

아 귀차니즘.

마지막...

요즘 열심히 마시는 엄마의 포도주스도 피해갈 수 없는 오보틀의 예쁜이써니보틀!!

보관능력도 짱짱!!

오보틀의 실용적인 써니보틀.. 완전 좋으네욤:)

리뷰원본보기 : http://blog.naver.com/minamina53?Redirect=Log&logNo=220527155936

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

갈대와 써니보틀~~ 환상의 그림이예요^^ㅎㅎ
써니보틀~~ 여기저기 좋은데 많이 가지고 다니시네요^^
정말 실용적인 써니보틀, 사용할수록 좋아요~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.