오보틀 써니보틀 활용도 최고 ♡ > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 써니보틀 활용도 최고 ♡

페이지 정보

오보틀 작성일15-11-04 16:30 조회1,748회 댓글1건

본문

오보틀 써니보틀 ♡

보틀 완전 좋아라하는데요

이번엔 핫하다던 써니보틀루~

요렇게 세병 주문했어요 저도 쓰고

선물도 할거라~~ 색깔이 하나같이 너무 예쁘죠!

먼저 핑크색부터 개시해서 데이트하러!

더치커피 담아서 다녀왔어요

꽉차게 담아갔는데 마시느라고 요렇게 반만

생각보다 병이 큰편이라 꽤 많이들어가용

그리고 무엇보다 매우 귀여워요

그냥 플라스틱처럼 생겻는데

친환경신소재로 매우 좋더라구요~그래서 전자렌지에도 가능하고 뜨거운 물도 가능해요

물론 냉동도 가능하시구요!

변형도 없어서 요즘 요것만 가지고 다녀용><

그리고 100%국산이라 더더욱 믿을만해요

환경호르몬이 안나온다디 더 좋음

공부할 때도 커피 필수에용:)

요렇게 커피나 물 자주 담아먹고

아침일찍 나가야하는 날은 여기다 아침대용으로

과일도 넣어다닌답니당!

중간에도 분리가 가능해서

과일 넣기도 편하고 세척에도 편리해용

아침에 안먹기는 배고푸니까

요렇게 사과랑 감이랑 반반씩

보틀도 어차피 챙겨야 하는데 짐도 줄고!~

활용도 완전 높아요!0!

담아놓으니까 더 예뻐서

사진만 엄청 찍었어요

아빠도 보더니 활용성 완전 높다구!

중간에 분리되는게 아이디어 상품인거 같아용

핑크색은 여성여성했는데

화이트는 심플하니 예쁘쥬~~~~~

예쁘게 담아놓구 냉장고에 넣어뒀다가

새벽에 가지고 나갔지요~

케텍스에서 과일먹기:)

옆자리도 텅텅이라 쏙쏙 먹었어요!

신선한 가일 먹으니 좋으당><

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/dufla92?Redirect=Log&logNo=220525279120

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

과일을 넣어도 투명하니 잘보여 사용하기 편해요~~^^
음료든 과일이든 사용후에 깔끔하게 닦을수 있어서 좋아요~~
핑크색은 여성여성했다는 문구가 뇌리에 박혀서 강하게 남네요~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.