텀블러추천#써니보틀 오보틀로 건강챙기기 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

텀블러추천#써니보틀 오보틀로 건강챙기기

페이지 정보

오보틀 작성일15-11-04 18:19 조회1,997회 댓글1건

본문

텀블러추천 #텀블러써니보틀 #오보틀

요즘 가방속에 필수아이템 "써니보틀"이예요!

100% 국내 제품이라 믿고 사용하고 있는 제품이예요.

물을 많이 마시면 피부에도 좋지만 건강에 좋다는점~~

다들 아시죠?

그래서 저도 요즘 물 자주마시려고 매일 텀블러 챙겨다닌답니다.

써니보틀 텀블러 추천드려요!

색들도 어쩜 저렇게  이쁜지

보자마자 너무 이뻐서 빨리 세척해서 물 넣어서 마셔봤어요!

사실 분리가 되어 있어서 물이 새어나오진 않을까 걱정했었는데,

전혀~~~!!!!!! 물이 새어나오지 않아요.

MADE IN KOREA 의 힘인가봐요 ㅋㅋ

제가 써니보틀 선택한 이유중 가장 큰게 3간 분리가 된다는점이예요.

​​​​​씻기도 간편하지만 따라 마시기도 편해요.

둘이서 물을 나눠 마실수도 있구요

저번주에 간월제 다녀왔었는데, 써니보틀 챙겨갔답니다.

힘들때마다 물한모금 한모금이 얼마나 꿀맛같던지 ♥

남자친구가 등산중에 텀블러를 떨어트렸는데도 끄떡없더라구요!

떨어트렸을때 깨졌을까바 깜짝 놀랬는데,

완전 튼튼해요

텀블러 색이 너무 고와요~~

가을하늘이랑 찍으니 더욱더 이뻐보이는 써니보틀 ♥

요즘 저 필라테스 다니고 있는데

저렇게 허브차를 타서 들고간뒤 운동 전,후로 마시고 있어요~

확실히 물을 챙겨서 다니니깐 잘 마셔지게 돼요 ㅋㅋㅋ

발포비타민 태워서 가방속에 쏘옥-

크기가 크지도 작지도 않게 딱 적당해서 들고다니기 정말 좋답니다.

요즘 써니보틀 덕분에 잘 안마시던 물도 자주 마시고,

피부도 촉촉해지는거 같아요~

1년 365일 써니보틀이랑 껌딱지처럼 붙어 다닐래요!!!

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/loveis_0517?Redirect=Log&logNo=220526818800 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

가을하늘과 갈대~~ 정말 환상적인 그림이예요^^
거기에 써니보틀,, 진짜 환상인데요~~^^
물 많이 드셔서 피부도 좋아지고 껌딱지처럼 붙어 다니신다니 감사할따름입니다^^ㅎ

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.