친환경 소재 텀블러_오보틀 350ml 사용후기 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

친환경 소재 텀블러_오보틀 350ml 사용후기

페이지 정보

오보틀 작성일15-11-06 13:52 조회2,136회 댓글1건

본문

진자 예쁜 보틀

간지나는 보틀

+친환경 보틀

오보틀을 소개해 드릴게요

아이니 ㅋㅋㅋㅋ

빨강 분홍 하늘 보라 흰색 검정

참 이쁘죠?

박스마저 너무 예쁜 오보틀

350ml 사이즈의 오보틀이 6개가 왔어요.

하나씩 봐도 이쁘구 같이 있어도 예뻐요

활용할 곳이 참 많은 오보틀이예요.

사이즈도 들고다니기 딱 좋은 사이즈라서 유용해요 ♡

게다가 친환경 트라이탄 소재라는 사실!

Made in Korea는 당연!

오보틀은 삶아도 괜찮구요!

오오

젖병이랑 같은 소재로 만들었대요^^

나중에 우리 도윤이 물 마실때도 여기에 줘야 겠어영

전자레인지에 돌려도 가능하다고 해요!

흰색에는 레몬청을 담아서 시원하게 들이키고.

빨간 오보틀에는 견과류를 담아서

신랑출근길에 보내요.

배 출출할때 먹으면 포만감과 건강챙기기되니까

일석이조!♡

그러나 저는 초콜렛 넣어두는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

신랑은 견과류 주고 나는 초코렛 먹고

좀 안맞는 경향이 없지 않아있죠?

하지만

초콜렛이 맛있으니까!!

추운계절이 왔는데도 전 여전히 아이스만 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ

며칠전에서산 카누 디카페인 넣고 쉐키쉐키

흔들어주면 아메 완성! ♡♡♡♡♡♡

막 흔들어도 새지 않은 오보틀 뚜껑.

능력자 ㅋ

선물로 줘도 예쁜 오보틀.

박스도 갠찮아서 그냥 요대루 주려구요 ㅋㅋ

이힛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기에 뭐담아줘서 줘도 좋겠네요.

예전에 어디서 봤는데 레모나 담아서 주던데 ㅋ

괜찮은 생각인거 같아요.

고체 액체

초콜렛 견과류 과자 가루 등등

커피 녹차 에이드 쥬스 우유 등등

다 어디에나 어울리는 오보틀!♡♡ 

선물로 줘도 주는사람도 부담없고,

받는 사람은 유용하게 잘쓸수 있는 오보틀이에염

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/tcskhj0903?Redirect=Log&logNo=220525304740

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

선물로 받으면 정말 기분좋아지는 제품이예요~~^^
350ml 너무 투명하고 귀엽지요? 사용용도도 다양해서 많은 사랑 받고있는
오보틀 제품입니다^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.