친환경 텀블러 오보틀 500ml 6종세트 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

친환경 텀블러 오보틀 500ml 6종세트

페이지 정보

오보틀 작성일15-11-09 18:16 조회2,087회 댓글1건

본문

james_special-7

친환경 텀블러 오보틀 500ml 6종세트♥

운동할때보틀과 함께♩

오보틀 6종세트가 왔어요

자그마한 물방울 모양의 박스에 개별개별 포장되어 요렇게 배송왔어요.

상자포장도 뭔가 귀여워염 *.*

열어보니, 6가지 색색깔 보틀 뚜껑이 보였어요.​

열어보니 병 마다 안에 간단 설명서가 들어있었어요.

친환경 젖병 소재 "트라이탄 보틀."

환경호르몬 제로 ! ★

꽁꽁 얼려도 좋고,

삶아도 좋고,

전자레인지도 사용가능해서

너무 실용적인것같아요 ^^

밑면에 made in korea를 확인했어요.

(차이나가 아니라 좋음...^^)

뚜껑, ​속뚜껑, 본통케이스가 있어요.

​속 뚜껑이 따로 있어 좋더라구요. 콸콸 쏟아지는것도 방지되고

뭐, 설거지는 하나 더 해야겠지만ㅋㅋㅋ

사용시에는 편리할듯 보여요~

한쪽에는 입술모양의 구멍이 있고~

또 반대편에는 홈 구멍이 있구용ㅋ

홈 구멍이 있으니 속뚜껑을 끼우고 빼기가 쉽더라구요.

요로케 !

잡기 좋은 홈 구멍 :)

끼우고 빼기가 간편하답니당~

민트와 화이트,

핑크와 보라,

화이트앤 블랙

왠지 짝짝꿍이 잘맞는것같아요ㅋㅋ

6가지 컬라라 깔놀이 하는 재미도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이들 데리고 다니며 요런 보틀이 꼭~ 필요했는데

​친환경 텀블러라서 더욱 안심하며 아이들과 함께 사용하기 좋은것 같아요.

아이들과 나들이때, 등산시,

아이들 유치원가방에도 !

여러모로 활용도가 좋을거같은 친환경텀블러 오보틀 ♬

사용하기에 앞서 한번 씻으려고 모두 분리했어요~

심플 깔끔하니 너무 마음에 드는 오보틀 !

얼른 깨끗히 씻어 들고 나가고 싶어요~♩​

비 온 다음날,

엄마랑 아이들이랑 같이 공원 한바퀴했어요 :-)

시원한 바람이 너무 좋은 어느날 오후.

보틀에 이온음료를 가득 담아 나갔지요 ♩

바람도 쐴겸, 운동도 할겸 나서서

이온음료를 챙겼어요.

푸른 이온음료를 담으니 더욱 예뻐보이는 오보틀.

이온음료와 커피-♥

요런 보틀 인증샷이 많이 유행했었는데​

저도 해보고 싶었거든요 ㅋㅋㅋ

히힛 생각보다 더 예쁜거 같으네욤 +_+​

​열에도 강하니 따뜻한 커피를 넣어도

변형걱정없는 오보틀이예요.

엄마도 뜨거운거 넣지말라고, 찌그러진다고 걱정하더라구욤ㅋ

"엄마 ! 이거 끓는 물에 삶아도 되는거다 !! "

라며 제가 큰 소리 쳤지요~ㅋ

​6개나 되니 종류별로 많이 담아 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ

요건 홍초 !

우리 아드리가 새콤달콤한걸 좋아해서

요고 잘 먹더라구요~ㅋㅋ

좋아하는 음료 챙겨나오니 엄청 좋아해요 ^_^ ​

예쁜 보틀.

나들이때 한껏 기분 내기 좋은 보틀이예요 :-)

물도 이제 예쁘게 넣어다닐수 있어요 ! ㅎㅎ

아이들 간식으로 방울 토마토와 사탕도 함께-♥

무엇보다 제가 좋았던 점은

기존에 사용하던 물병은 역류때문에 ㅠ_ㅠ 가방 젖기 쉽상이였는데

요 오보틀은 가방속에서 요리죠리 뒤집어졌지만

새지않아서 좋았어요~

가방속에도 뒤집어져도 걱정없는 오보틀.

친환경 텀블러라 더욱 안심이고

아이들과 함께 외출시에도 너무 실용적인것같아요.

역류걱정없으니 마음편히 들고 다니기도 좋은 보틀~♡

brown_conys_secrete_date-27

운동할때 보틀

등산할때 보틀

나들이때 보틀

언제나 함께 다닐래요~♬

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/lovelykam?Redirect=Log&logNo=220532895872 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

사진 잘찍어주셨는데요~~ 속뚜껑이 넣고 빼기가 편하고
차안에서 물이나 음료마실때 앞으로 쏠림방지가 되어있어 정말 좋아요~~^^
오보틀 사용하신분들은 다 아실거예요^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.