주부라면 정말 좋아할만한 트라이탄 투명보틀 오보틀! > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

주부라면 정말 좋아할만한 트라이탄 투명보틀 오보틀!

페이지 정보

오보틀 작성일15-11-09 18:38 조회1,832회 댓글1건

본문

트라이탄 투명 오보틀!

주부라면 정말 정말 좋아할만한

오보틀!

투명텀블러,오보틀은

여름철 물 마시기에도

딱이지만

주방살림 정리하기에도

정말 좋은 것 같아요.^^

트라이탄 투명 오보틀!

6개가 왔어요.

오보틀은 국내산 제작으로

내열 온도 내냉 온도를

살펴보면 냉동해도 되고

냉장해도 되고

뜨거운 음료를 넣어도 되는

트라이탄 소재로 만들어진

안전한 투명 오보틀이에요.

용량은 350,500,700 이 있어요.

크기별로 모두 모두

유용하게 사용할 수 있는데

저는 700ml를 선택했어요.

긴 원통형

투명 텀블러에요.

바닥면을 보면

트라이탄 소재라고 적혀있어요.

뚜껑을 돌려서

열어보면 음료를 넣어서

한꺼번에 흐르지 않고

사용하기 좋도록 되어있답니다.

색깔별로 6가지 투명 오보틀이에요!

얼른 정리하고 싶어지네요.

냉장고 안에 비닐안에 있던

먹거리들을 오보틀에 넣어서

냉동시켜도 되니 정말 편리해요.

견과류,건포도 등을

오보틀에 넣어봤어요.

자잘한 것을

원통에 정리하니

보기에도  사용하기에도

편리하지요.

비닐에 담겨있던 것을

오보틀에 담아보니

한눈에 찾기도 쉽고

사용하기도 편리해요.

부엌 인테리어도

굿굿!

냉동해도 되고

열탕소독도 가능해요.

뜨거운 음료를 넣어도 되니

정말 좋은 것 같아요.

무엇보다 가병운 소재라서

손쉽게 들고 이동할 수 있어요.

추운 겨울 아침에

따뜻한 유자차를 만들어서

오보틀에 넣어서

가족들을 챙겨줄 수 있어요.

크기별로 장점이 많은데

700ml 오보틀은

부엌정리

냉장고 정리에도

나들이 갈때 물이나

음료수를 넣는 용도로

딱 좋을 것 같아요.^^

정말 다양하게

활용할 수 있는 오보틀이에요!^^

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/mogdoree?Redirect=Log&logNo=220526667911 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

주부뿐만 아니라 온가족이 다 좋아하는 오보틀이예요~~^^
예쁜칼라가 다양해서 칼라별로 크기별로 사용하시면 더 만족하실거예요.ㅎ

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.