예쁜 텀블러 추천 - 오보틀 '써니보틀' > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

예쁜 텀블러 추천 - 오보틀 '써니보틀'

페이지 정보

오보틀 작성일15-11-12 12:20 조회2,076회 댓글1건

본문

안녕하세용 써니입니당~

오늘은 너무 스트레스 만빵이었던 날이였어요@_@

하루종일 우울헤 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

오늘은 나랑 이름이 같은 아이를 소개하러 왔어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요근래 나들이 많이 가서 보틀이 있었음 좋겠다 싶었거든요

그래서 이것저것 알아보다가,나랑 이름이 똑같은 보틀 발견+_+ 괜시리 정이가자냥

디자인도 넘 귀여워서 써니보틀로 초이스

너므 귀엽졍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름도 써니보틀!

제 이름이 콕 박혀잇으니 괜시리 내가 제작해서 주문한거 같은 이 느낌

색상이 완전 다양하죵

써니보틀은 뚜껑분리랑 중간분리 총 2단계로 분리가 돼요,

부피가 큰거 보관하고 싶을때 아주 유용해요!!

그리고 세척할때 아주 편리해요 깨끗하게 닦을 수 있어요,

글구, 위아래가 분리되기 때문에 그때 그때 내맘대로  색 변경 가능!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사자마자 사진 막 찍고 있는뎅, 엄마가 와서 이거 뭐냐고 하더니 하나 뺏어갓어용

안그래도 대추 보관할때가 없엇는데 잘됐다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금두 아주 잘 쓰고 계십니당

써니보틀 저번에 남이섬 갔을때, 아주 유용하게 사용햇지요

하나는 시원한 물, 파란색 보틀에 담앗더니 더 시원해보이고 아쥬 좋더라고용

하나는 얼마안남은 레몬청으로 시원한 레몬 아이스티-

남이섬 가는 차안에서도 마시고 남이섬에도 가지고 가서 마시고

아이스티 넘 맛있었어요 +_+

내가 만든 레몬청이지만 넘 맛있다~~~♥

이제 얼마 안남아서 곧 만들예정

요즘 다요트한다 했자나여 나

회사갈때 쉐이크타서 써니보틀에 담아가요

쉐이크용 텀블러도 잇는데, 그건 너무 커서 써니보틀에 넣어가니 딱 좋더라구여

아, 나 써니보틀 중간부분 분리되는거 보고 생각난건뎅 집에 과일이 포도밖에 없는 관계로

우선 포도를 넣고

가운데 랩을 씌운다음에

위에 다른 무언가를 채우는거죠 어때여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을거 같지 않아요?

집에 과일이 포도밖에 없어서 물을 채웠는데,

밑에는 사과나 감,배 같은 좀 큰 애들넣고 위에는 방울토마토나 포도 같은 알갱이 작은거 넣어서

하나 딱 들구 댕기면 넘 좋을거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 똑똑해라

내가 나중에 과일 넣어서 해볼게요!

귀엽고 색상두 이쁜 써니보틀 텀블러 추천추천 ♥

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/jsson211?Redirect=Log&logNo=220536444630 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

써니씨가 써니보틀을 가지고 다닌다~~~ 정말 기분 좋으시겠어요^^
보틀에 내이름이 새겨져있어 가지고 다니면 친구들이 부러워하지 않나요?
저도 제이름하나 새겨서 들고 다녀야겠어요~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.