[써니보틀 스텐텀블러]*오보틀*퀄리티 걱정 없는 잇 아이템! > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

[써니보틀 스텐텀블러]*오보틀*퀄리티 걱정 없는 잇 아이템!

페이지 정보

오보틀 작성일15-11-12 12:31 조회2,123회 댓글1건

본문

*써니보틀 스텐 텀블러 * 오보틀

퀄리티 걱정없는 잇 아이템!

요즘 각종 텀블러 물병들이 유행인데

꼼꼼히 보고 구매하시는지 궁금합니다^^

미국산 트라이탄 소재의 순수 국내 100% 제작한

퀄리티 걱정없는 너무 이쁜 스텐 텀블러가 생겨서

포스팅하려고 해요^^

일명 이름은 써니보틀 !

아랫부분은 스텐으로 위에는 젖병소재로 알려진

트라이탄이라는 유해물질 없는 안전소재로 이루어져 있어요.

모양도 괜찮죠??

전 개인적으로 가장 맘에 드는데 크기였어요.

딱 알맞아요. 사실 가끔 물병치고는  요즘 큰게 굉장히 많은데

뭔가 안정적으로 여자인 제게 딱 맞는 느낌이 들더라구요.

편하게 오래 사용할 수 있지 않을까^^

구조는 세척하기 좋은 분해가 되는 구조라서

저처럼 약간이라도 물병하면 위생때문에 그냥 물병 사먹고 말던

분들이라면 정말 가지고 싶은 물병이죠 ㅋㅋ

그래서 잇아이템이라는 겁니다 ㅋㅋ  저 넘 맘에 들어요 ㅜㅜ

제가 가진 것은 보라색인데

총 세가지 컬러가 있구요 국내에서 제작되서 그런지

내구성도 믿을만 한 것 같아요^^

커플 텀블러로도 왠지 탐나네요 ㅋㅋ

써니오보틀 ㅋㅋ

최근에 밖에 나갈때는 꼭 챙겨가고 있습니다.

무게나 크기도 완소!

체적하기 좋은 모양도

내구성도 완소인 써니보틀

대 추천합니닷^^ ㅋㅋ

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/pascalb?Redirect=Log&logNo=220533741279 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

너무예쁜 써니보틀~~ 스텐 사용하시네요^^
크기도 모양도 너무 예뻐서 다들 좋아하세요~~^^ㅎㅎ
잇아이템 맞습니다^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.