오보틀 써니보틀 들고 나들이 다녀왔어요~* > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 써니보틀 들고 나들이 다녀왔어요~*

페이지 정보

오보틀 작성일15-11-18 16:41 조회2,018회 댓글1건

본문

주말에 뭐하셨나요~? 저는 주말에 오보틀 써니보틀 들고 나들이 다녀왔어요 ㅎㅎ

지난 주말에 엄청 바쁜척하며 안산 나들이 다녀왔답니다 ㅎㅎ 친구 결혼식이 안산에 있어서 못갈뻔 했는데,

마침 신랑 근무가 딱! 바뀌는 바람에~  바람도 쐴겸해서 같이 안산 나들이 다녀왔지요 ㅎㅎ

나들이 가기전에 챙겨야 할것! 바로 물이요! ㅋㅋ 결혼전에는 엄마가 항상 냉동실에 물을 얼려놔서

언제든지 들고 나가기만 하면 됐는데...  결혼하고 나니.. 내가 안하면 아무도 안해 ㅜㅜ

그치만 오보틀 써니보틀 덕에 미리 얼려놓지 않고도, 얼음물을 가지고 나갈 수 있었어요.

line_characters_in_love-7

사용하기전에 깨끗하게 세척하기! 오보틀 써니보틀은 중간부분이 열리기 때문에 세척하기가 정말 간편해요.

속 시원하게 설거지 할 수 있는 오보틀 써니보틀 ㅋㅋ 이 부분이 진짜 가장가장 제일제일 마음에 들어요.

물통 진짜 씻으려면.. ㅜㅜ 화딱지났는데,  오보틀 써니보틀은 간단하게 쑉쑉~

line_characters_in_love-15

오늘의 나들이는 세개 다 가지고 갈꺼에요.

시원한 물 하나, 아이스커피 하나, 그리고 따뜻한 유자차 하나 ㅎㅎ 오늘 하루종~~~일 돌아다니려면 힘내야해요.

가장먼저 얼음을 가득가득 채워주세요. 보통 물병은 입구가 좁아서 얼음이 안들어가서 이렇게 급하게 얼음물을 마실 수 없지만

오보틀 써니보틀은 중간이 열리기 때문에 널널하게 넣을 수 있어요 ㅎㅎ

그리고 윗부분 닫고 뚜껑까지 닫았지만~~ 흘러내리지 않아요~~ㅎㅎ

중간부분과 뚜껑부분에 실리콘처리가 되어있어서~ 안심하고 가득가득 ㅋㅋ

그리고 내려놓은 더치커피도 쪼르르 부어주면 아이스 오보틀 써니보틀 완성! ㅋㅋ

그리고 이제 날씨가 쌀쌀하니 유자차도 챙겨요.

유자차 바로 넣고 ㅎㅎ 진짜 간편해요. 보면볼수록 매력덩어리. 어쩜 중간을 자를 생각을 어찌했지 ㅎㅎㅎ

그리고 뜨거운 물을 주~~~~우욱 부어줍니다. 트라이탄 소재로 되어있기 때문에,

뜨거운물을 바로 부어도 좋은 오보틀 써니보틀.

전자렌지 돌려도 상관없다는데, 거기까진 용기가 안나서 ㅋㅋ

그냥 뜨거운물을 부어봤어요. 유자야 잘 우러나라~~

moon_and_james-8

뜨거운물을 넣어도 전혀 새지 않아요~ 유자차 건더기가 가득 들어있지만 전혀 걱정없어요.

설거지가 정말 쉬우니까 ㅎㅎ

보냉가방에 아이스팩 넣고 시원한 물과 아이스커피를 넣어요.

저희는 한겨울에도 아이스 음료만 마시는 사람들이라서..

ㅋㅋㅋㅋ 하루종일 시원한 물을 마실 수 있다니 행복해라 ㅋㅋ

따땃한 유자차도 옆에 자리잡고 출발~

가을이라 그런가 진짜 예쁜길도 많고 ㅎㅎㅎㅎ

moon_and_james-1

오이도 빨간등대부터 안산 별빛마을포토랜드까지!

오보틀 써니보틀과 함께한 우리의 나들이~~ 즐거운 시간이었답니다!

moon_and_james-3

리뷰원본보기: http://blog.naver.com/allmine1981?Redirect=Log&logNo=220540670531

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

정말 유자차의 계절이 왔어요~~^^
저도 오늘 써니보틀에 유자차를 타서 마셔봐야할 것 같아요^^
세척이 용이하니 맘놓고 유자차를 마셔도 좋아요~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.