예쁜 텀블러 추천_써니보틀 오보틀! > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

예쁜 텀블러 추천_써니보틀 오보틀!

페이지 정보

오보틀 작성일15-11-18 17:09 조회2,143회 댓글1건

본문

안녕하세요 부룽이예요 :)

잇님들은 물통 자주 가지고 다니시나요??

저는 학교갈때나 어디 나갈때 항상 물통을 가지고다니는 편인데요-!

요즘 매일 들고다니는 예쁜 텀블러 써니보틀 오보틀 소개해드릴게용*_*

이 써니보틀이 요즘 제가 항상 들고다니는 물통이에요!*_*

디자인도 심플하니 예쁘고

색조합도 톡톡튀고 맘에 쏙 든 써니보틀 ㅎㅎ

커피를 담아서 가지고 다니기도 하지만

저는 물을 가장 많이 가지고 다녀용 ㅎㅎ

500ml의 적당한 크기로 한손에 쏙 들어오는 사이즈!!

영화관에 갈때도 들고가는 예쁜 텀블러 써니보틀!!!

색 조합이 다양해서 넘 예쁘죠?*_*

뚜껑과 물통이 두꺼운 편이라 안정감이 있어요

요즘 유행했던 보틀들보다 소재가 두꺼워서 튼튼한 느낌이 들더라구요

제가 사용하는 세가지 컬러의 써니보틀이에요 :)

가장 왼쪽은 연한 아메리카노를 담았어요!

가운데는 물!

오른쪽 써니보틀에는 포도를 담아봤어요 ㅎㅎ

써니보틀의 장점은

이렇게 보틀이 분리가 된다는 점이에요*_*

세척할때도 편하고,

과일 담아놓으면 먹기도 편하다는게 넘 맘에 들더라구요

짱짱ㅎ.ㅎ

혹시 물이 샐까 걱정했는데 써니보틀을 꽉 닫고 물 넣고 흔들어도 절대 !! 안새더라구요 ㅎㅎ

이 써니보틀은

밑에는 보라색,위에는 투명한 보틀인데용

아메리카노를 담았더니 색이 잘 안보이네요ㅠㅠ

이 보틀 조합도 넘 예쁘더라구요!

뚜껑이 핑크색이라 전체적으로 펑크펑크한 느낌*_*

노랑+하늘 조합의 써니보틀은

물만 담아도 넘 예쁘죵!!

이 색조합이 가장 제맘에 쏙 ㅎㅎ

오보틀 써니보틀은 트라이탄소재의 100% 국산제품이라

믿고 사용할 수 있어요!!

요즘 데일리 물통으로 잘 활용하고 있는 써니보틀*_*

예쁜텀블러로 튼튼하고 유용한 써니보틀 오보틀 추천해드려요!!!

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/ju_for_b?Redirect=Log&logNo=220540895341 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

오보틀 써니보틀 칼라는 다 예쁘죠~~?^^
튼튼하기도하고 새지않아 유용하게 음료나 물을 담아 가지고 다니기 넘 좋아여~~^^
쇼핑할때 오보틀 써니보틀 꼭 챙겨서 가지고 나가보세요.왜 좋은지 아시게 될거예요^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.