예쁜 텀블러,써니보틀 - 오보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

예쁜 텀블러,써니보틀 - 오보틀

페이지 정보

오보틀 작성일15-11-18 17:27 조회1,971회 댓글1건

본문

안녕하세요 달곰입니다 ! 물을 많이 마시는 게 건강에 좋다고들 하잖아요,

예쁜 물통이 있으면 물 마시는 게 즐겁기도 하구요 *▽* 마치 공부 못하는 애들이 꼭 필기는 예쁘듯...ㅎ (찔림)

그래서 이번에 ! 제가 ! 데려온 ! 제품은 ! 오보틀에서 새로 나온 써니보틀이랍니다.

색상은 이렇게 3가지가 있어요.너무 예쁘죠 :> 색 조합이 흔치 않아서 더 예쁘답니다.

트라이탄 소재 (젖병소재 !) 로 되어있어서, 물에 넣고 삶든 뜨거운 물을 넣든지 차가운 물을 넣든지

상관이 없습니다 ! 한국에서 만들어서 더 믿음직 스러운 경향이 없지 않아 있구요

써니보틀의 제일 큰 장점은 바로  ☆ 3단분리 ☆ 가 아닐까 싶어요 bb

아래쪽, 가운데, 위쪽 작은 뚜껑으로 모두 열수가 있는데 이걸 어따 써먹어? 라고 하신다면

이 리뷰를 끝까지 읽어주세요.

암튼 저렇게 3단분리를 해서 여러가지를 담을 수 있는데,

아 저거 중간에 새는거 아냐? ;; 하시는 분들이 있을 것 같아요. 제가 그랬듯 ㅎ...

학생이나 직장인이나 뭐 여러 사람들이 보통 가방에 물통을 넣고 다니는 데 새면  진짜

그야말로 멘붕이잖아요 ㅎ...? 근데 써니보틀에는 중간에 이렇게 고무패킹이 있어서

정 ! 말 ! 안 ! 새 ! 요 !

사실 전에 쓰던 'M' 보틀이 너무 잘새서 짜증났음... 그래서 강조하는 거라구요 여러분...?!

이렇게 원하는 색이랑 조합해도 좋을 것 같더라구요 ​​​​:)

오늘은 이색이랑 저색 ! 내일은 요색이랑 죠색 !

자 이제는 이 3단분리하면 뭐가 좋니 ? 를 알아보겠습니다 꺄앙

보통  입구가 크면 물 마실 때 힘든데 입구가 작은 걸 샀더니 얼음이 안들어가서 짜증난다...

를 느껴보신 분 계시나요 ? 딱 제가 그랬어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...주륵

맨날 여름에도 얼음 못 먹고 그랬는데요... 위 사진처엄 !

써니보틀은 그냥 밑에 뚜껑 열어서 담구 2층 올려주면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개이득 ! 얼음 너무 잘 들어가니까 괜히 막 뚜듯하고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보틀 색상이 핑크계열이라 안에 딸기유유를 담아봤어요 !

사진은 없지만  막 흔들고 거꾸로 뒤집었는데도 진짜 하나도 안샜어요 짱짱 b

그 다음은  냉커피를 제조해보았습니다 *▽*

왼쪽이 뜨거운 물을 부은 바로 직후인데, 트라이탄 소재라서 뜨거운물에 두려워하지 않아두 돼요 b

예전에 플라스틱 물통에 뜨거운 물을 부어서 날려먹은게 한 둘이 아님...^^*

아무튼 그런 다음 얼음 넣고 뚜껑닫아서 쉐이킹 !! 해주면 아이스커피 완성입니다 뚜릇뚜뚜뚜 아침에 집문앞에서

바람쐬면서 먹었어요 날이 많이 찹니다 차지만 커피는 맛이가 있다...

그 다음은 레몬청을 넣었어요 ! 레몬도 저번에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좁은 입구에 구겨넣어본적이 있었는데

이번에는 국자로 대범하게 떠서 당당하게 넣었습니다 !! 그 다음에 2층 올리고 물 부어서 쉐이킹 !!! 해서

지금도 야금야금 먹구 있어요 bb

흔들어도 흐르지 않아서, 다이어트 쉐이크 드시는 분들이나 뭐 여러가지 용도로

사용하기 좋을 것 같아요 ! :)

리뷰원본보기: http://blog.naver.com/applecksal?Redirect=Log&logNo=220539309276

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

써니보틀 정말 유용하게 쓰이죠~~^^
얼음이나 과일 넣으실때 중간에서 한번 더 열어줌으로 인해 편리하실거예요~~^^
실리콘패킹 잃어버리지않게 간수 잘해주세요~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.