여름 필수품 오보틀 예뻐서 더욱 갖고 싶다네! > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

여름 필수품 오보틀 예뻐서 더욱 갖고 싶다네!

페이지 정보

오보틀 작성일15-08-10 11:12 조회1,412회 댓글1건

본문

잇님들~  오늘 하루 더위에 지치지 않으셨나 모르겠네요.

벌써 6월도 다 지나고 무시무시한 여름 더위가 기다리고 있을 7월이 두렵기까지 할텐데요..

장마가 시작됐다더니 올해는 무슨 일인지..  장마같지 않은 이상기후로

내일도 남부지방에만 비가 내릴거라는 일기예보를 보았어요.

비라도 시원하게 뿌려주면 좋겠건만

장마전선이 강원. 중부지방만 피해갈 거라니 어쩜좋을지...  흐엉~

그래서 더위를 피할 수 있는 저만의 팁~  여름 필수품 오보틀이에요!!  ㅋㅎ

700ml / 500ml / 350ml

용도별로 그때그때마다 용량을 달리 사용하면 좋아요!

친환경 신소재 트라이탄(tritan)으로 안심하고 사용해요.

무엇보다도 넘 예쁘니까 외출할때 가방 속에 쏙~  넣고 다니면

괜시리 기분까지 좋다는 거.  ㅋㅋ

109°C 에 20분 이상을 삶아도 끄떡없어요.

형태의 변함이 전혀 없으니까 삶아서 위생적으로 사용하기 넘 좋겠죠?!!  ^^

투명해서 내용물이 한눈에 보여 다용도로 활용하기 편해요.

전자레인지 사용도 가능해요!

내열성이 강해서 전자레인지 또는 오븐 사용이 가능한 점 역시 놀라워요.

날씨 좋은 날 피크닉 갈때에도 생수 또는 음료를 넣어가면 좋겠더라고요^^

우엉차가 소화도 잘되고 아토피와 다이어트에 효과적이라고 해서

요즘 딸아이와 함께 열심히 마셔주고 있는 우엉차를 담아봤어요.

투명한 용기라서 노란 빛깔의 우엉차가 한눈에 알아볼 만큼 깨끗하게 잘 보이네요^^

용기가 예쁘니까 우엉차를 평소보다 더 많이 마시게 되는 거 같아요.  ㅎㅎ

특히나 더운 여름에는 수분섭취를 많이 해줘야 하는데

워낙 물을 잘 안마시는 습관이라 변비와 피부 트러블로 고생이었거든요.

포도주스, 복숭아주스, 우엉차.. 를 담은 내용물에 따라 더욱 예뻐보인다능~~~  ㅎㅎ

야외 나들이 갈때에도 좋지만

제 딸아이는 집에서든 야외서든 OH! BOTTLE 사랑이에요!  ㅋ

생수부터 시작해 복숭아주스, 사과주스, 포도주스, 우엉차까지 다양하게 담았더니..

와우~!!!  완전 예쁘져?  ㅋㅋ

나이가 들어도 이렇게 예쁜 아이템보면 기분이 막 좋아져요.  ㅋ~

이래서 여자는 나이가 들어도 그 마음은 어쩔수 없나 봐요..^^

입구사이즈가 넓어서 세척하기도 편해요.

일반적인 보틀의 경우엔 입구가 작아서 내부까지 세척하려면 힘들었는데 세척까지 완전 편리하다는 거..^^

게다가, 트라이탄 재질로 반복해서 냉동실 사용을 해도 형태가 변하지 않아

냉동실에 미리 얼려두었다가 외출할때 갖고 나가면

여름 무더위 날리기...  완전 쵝오에요!!

속뚜껑이 빠지지 않아서 마시던 도중 얼음이나 음식물이 입으로 쏟아지지 않아요~

뚜껑을 닫고 마구 흔들거나 거꾸로 놓아도 내용물이 흘러 나오지 않을 뿐더러

컵에 따를 때에도 내용물이 적당량이 나와서 정말 편해요.

지름 6.5cm와 높이 19cm(500ml 기준)으로 유치원생은 물론 청소년 또는 성인까지

전 연령층이 사용하기 편리하여

등산객들에게도 인기 아이템이라고 해요!  ^^

요즘 제가 외출할 때 꼭~  챙기는 아이들이에요.

자외선으로 부터 내 피부를 지켜줄 썬구리~  내 피부는 소중하니까!!  ㅋㅋㅋ

수정 메이크업 도구~

그리고, 내 사랑 OH! BOTTLE~~~

하나는 상큼한 사과주스~

하나는 우엉차로다가..  ㅋㅋㅋ

요즘 저..  다이어트한다고 운동 시작했는데

수분을 많이 섭취하면 다이어트에도 좋고 피부는 물론 건강에도 좋다고 하니 많이 마셔주려고요~ 

수분섭취...  OH! BOTTLE 덕분에 요즘 물을 많이 마시게 됐어요^^

한 손에 잘 감기는 그립감 역시 맘에 드는 녀석이라구염..^^

​요즘 인스타그램에 재미들린 재투성이에요.  ㅋ~

인스타 친구들~  먹방에 여행에..  우이쒸~~~  어찌나 자랑질을 많이 하는지

저도 여름 필수품 오보틀 인증샷 투척!!  ㅋㅎ

​그랬더니 자기도 사용하고 있다느니..  얼려도 그대로냐며 묻기도 하고...

아쥬  난리 난리.  크흐흐~~~

리뷰 원본보기 http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=1800977&memberNo=1287163

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

알찬 내용 감사드립니다 ^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.