스타벅스 써비보틀 말고~ 오보틀 투명써니보틀! > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

스타벅스 써비보틀 말고~ 오보틀 투명써니보틀!

페이지 정보

오보틀 작성일16-03-14 14:38 조회1,741회 댓글1건

본문

써니보틀 추천,스타벅스 써니보틀과 비슷한 오보틀 투명써니보틀~

나의사랑너의사랑 스타벅스 MD 중에

꾸준히 핫한 써니보틀.

근데 스타벅스 MD들...느무 비싸자냐~~~

ㅠㅠ

그런데 보면 모양 똑같이 생긴

국내산 제품이 있어요!

오보틀 써니보틀 이예요^^

아시는분들은 이미 아실듯해요~

몇년전엔 마이보틀이 그렇게 유행했었는데...

이제는 써니보틀 대세죠?ㅎㅎㅎ

오보틀 투명써니보틀은 총 3가지 컬러가 있어요~

민트색 폰트에 노랑 뚜껑 써니보틀.

폰트도 뚜껑도 모두 핑크핑크한 써니보틀.

블랙폰트에 베이지 뚜껑인 써니보틀.

이렇개 총 세가지예요~~~

보기만해도 넘 예뻐서 그냥 사용하지말고 인테리어 소품으로 둬볼까 생각했는데..

그럼 너무 아깝잖아요~~

보틀은 뭔가 채워져야 제 몫을 하는거니가,ㅎㅎㅎ

우선 투명써니보틀의 장점은

내용물을 쉽게 확인할 수 있어서 참 좋은것 같아요.

단지 물만 넣었을 분인데...

왜 물이 더 맛있어 보일까요?ㅎㅎㅎ

그리고 제자 좋아하는 커피도 넣을 수 있어요~

뜨거운거 넣어도 괜찮을까?

요 써니보틀 소재가 트라이탄 이라는...

젖병만드는 소재인데요.

트라이탄 오보틀 내열온도가 최대 109도씨래요~~

너무 뜨거운걸 넣으면 안되겠지만,

따뜻한 제품을 넣어도 인체에 무해하다는점~~~~

인체에 유해한 BPA(비스페톨에이)따위는 전혀 검출되지 않는다네요!

굿굿!!!

읭??

근데 보틀을 보다보니,

톱니 홈이 있더라구요.

살짝 돌려보니...

옴뫄~~~~

분리가 되네요?!

이렇게 분리해서 보니까,

또 다른 쥬스컵이 되더라구요 ㅎㅎㅎ

대전에서 유명한 유달리 카페 아시나요?

유달리 보틀?

그거랑 비슷한 모양이예요~~

여기에다가 메리딸기 가득 채워서 먹고 싶...어요ㅠㅠ

써니보틀에 액체류만 보관하라는법 있남유?

투명써니보틀의 강점.

시각적 인테리어효과와 내용물이 확인된다는 투명성.

그래서 많지 않은 곡물류 있잖아요~~

그것들을 담아두니까 정말 좋더라구요.

검정쌀과 현미, 귀리 담아두니 정말 좋더라구요.

나주에 콩류를 보관해도 좋을듯해요.

꽁꽁냉동에도 끄떡없는 오보틀 써니보틀!

개인적인 생각이지만

이런 실용성 좋은 제품들을 나중에 돌 답례품으로 활용하면 어떨까하는

생각이 불현듯 들더라구요^^

아침마다 짝꿍 클렌즈 주스 착즙해서

넣어주기에도 참 좋아요^^

이거 들고 출근하면 괜히 더 멋진듯.ㅎㅎㅎㅎ

도서관에서도, 헬스장에서도, 출근할때도

오보틀 투명써니보틀과 함께하세용~~

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

ㅋ 저희제품이라서 그런게 아니고
정말 고급스럽지말입니다~^^
들고다니시면 다들 뭔가하는 눈빛으로 쳐다보지 않으십니까?ㅋ
출근길에도 헬스에서도 냉장고 보관용으로도 딱 좋은 오보틀써니보틀입니다~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.