오보틀 써니보틀 텀블러로 추천해요! > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 써니보틀 텀블러로 추천해요!

페이지 정보

오보틀 작성일16-03-14 18:53 조회1,218회 댓글1건

본문

오보틀 써니보트 텀블러추천

텀블러... 저희집에도 많지만 이쁜텀블러 보면 자꾸 욕심이나요!

하지만 사용하다보면 늘 불편함을 느끼다보니 구석에 쳐박하두기 일쑤~~~

하지만 이번에 만난 오보틀 써니보틀은 뭔가가 다르더라구요!

이거이거 물건이네유~~

바로 요게 오보틀 써니보틀!!!!!

3개다보니 사용하면서 여러가지 색깔을 배합하게 되더라구요~~

뭐 이래도 이쁘고 저래도 이뻐요 :)

여러가지 느낌으로 사용할수 있다는게 바로 요 써니보틀의 매력!!!!

오보틀의 퀄리티가 남다르다고 생각했는데

국내제작 100%!!!!!

공장에서 직접 판매하는 써니보틀이랍니다~~

처음에 컬러가 들어가고 해서 싸구려 보틀인거 아닌가 하는 의심아닌 의심을 했는데요

오보틀 써니보틀 친환경 신소재 정품 트라이탄 젖병소재로 만들어졌다고 하더라구요!

유해물질까지 없기 때문에

안심하고 사용할수 있는 텀블러랍니다~~

제가 오보틀 써니보틀을 애정하는 이유 중 하나!

바로 이렇게 3단분리가 된다는 점~~~

기존보틀은  디자인은 마음에 들었지만

세척할때면 늘 성질이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세척하는것도 만만치 않더라구요~~

하지만 오보틀 써니보틀은 설거지 하기 편하다보니 자꾸만 손이 가는 텀블러예요!

히히히~~~ 올 퍼플로 만들어봤지유!

색깔배합하는거 요거 은근 재미나요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 가장 많은 용도로 사용하는건 바로 건강식품 먹을때!

물 200ml에 가루를  타서 먹는거라 아무래도 쉐킷쉐킷 해야하는데요~~

오보틀 써니보틀은 마구 흔들어도 새지 않기 때문에

안심하고  쉐킷쉐킷 할수 있지요~~

그리고 요즘 깔라만시 먹고 있는데요~!

그때도 이쁜 오보틀 써니보틀과 함께라면 기분 업업!!!!

하루종일 저와함께 하는 써니보틀이랍니다~~

평소엔 돼지감자차 우려서 먹기!

써니보틀 덕분에 하루종일 다른 컵을 안쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

외출할때도 늘 함께인데요~

덕분에 하루에 물을 2L가량 먹게 되는것 같아요!

냉동실에서 꽁꽁 얼려도 되고

전자레인지에도 사용 가능하고

최고 109도 물까지 넣을수 있는

오보틀 써니보틀!

이 어찌 애정하지 않을수 있을까요~~~

써니보틀 텀블러로 강추강추예요!!!!!!!!!!!!

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

써니보틀은 써보신분들은 다 좋아하고 있습니다^^
우선,, 색상도 모양도 눈에 띄는것이 넘 예쁘죠~~^^
세척이 용이해서 더 좋아요~^^
갖고싶은 욕구가 마구~~~ 생긴다니까요^^ㅎ

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.