오보틀 써니보틀 활용만점 텀블러♬ > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 써니보틀 활용만점 텀블러♬

페이지 정보

오보틀 작성일16-03-15 18:12 조회1,910회 댓글1건

본문

오보틀 써니보틀 활용만점 텀블러♬ 

안녕하세요.정술술입니다.

저는 회사에서 스벅 콜드컵을 쓰고 있어요.

겨울에 따뜻한 차도 스벅 콜드컵에 마시고 있었답니다..ㅋㅋ

주의사항에 콜드컵은 차가운 음료 전용컵이니 전자레인지에 가열,사용하실 수 없습니다.

라고 적혀있지만 저는 뜨거운물을 넣고 계속 차를 마셔왔지요.ㅋㅋㅋ

하지만 넘나 찝찝한 것

그러다가 알게 된 오보틀 써니보틀

뜨거운 물에도 끄떡없는 텀블러 를 소개해드릴게요!

작년까지만 해도 마이보틀이 유명했는데요 요즘 대세는 써니보틀!!

텀블러도 유행타나봉가 ㅋㅋ

스벅제품은 넘나 가격이 부담스러운 것 ㅠㅠ

스벅만큼 예쁘고 가격이 저렴한 오보틀 투명써니보틀입니다:)

그린/블루/퍼플  세가지 색상

색상체인지 /색상체인지

물통이 지겹거나 기분전환을 하고 싶을 때

이렇게 중간몸체, 뚜껑을 바꿔서 텀블러에 변화를 줄 수 있어요.

아직까지는 저는 기본색이 제일 이쁜 것 같네용

메이드 인 코리아

국산제작이라 더 믿을 수 있어요.

소재:트라이탄

내열온도 100   내냉온도-40

BPA  FREE

친환경 소재의 정품 트라이탄 젖병소재를 사용했어요.

인체에 유해한 환경호르몬이 발생되지 않는 오보틀 써니보틀!

뜨거운 물을 넣어도 삶아도 형태가 변하지 않는다고 하네요.

전자레인지에 사용 해도 냉동도 가능!

활용도 만점의 텀블러입니다.

뚜껑 디자인 넘나 귀엽죠 ㅋㅋ

뭔가 손에 더 착착 감기는 디자인이에요.

3단분리!

밑의 몸체의 넓은 입구!

보틍 물통은 입구가 좁아서 물통바닥까지 깨끗하게 씻기가 힘든데요

오보틀 써니보틀은 3단분리가 되어

바닥까지 구석구석 깨끗하게 씻을 수 있어요.

이 점이 참 마음에 들어요^^

중간 몸체에 실리콘 패킹 이 있어요.

이걸 꼭 맞게 끼우고 사용해야되요

실리콘패킹때문에 안에 내용물이 샐 일은 없답니다.

밑에 사진이 있겠지만

유자차를 마시려고 물통에 뜨거운 물을 부으려고 하자

엄마: 뜨거운 물 넣으면 고무 늘어난다!

울 어무니께서 걱정을 하시더라구요.

하지만 오보틀 써니보틀은

실리콘패킹으로 뜨거운 물을 넣어도 패킹이 변형되지 않아요!

출근길에 보틀에 생수를 넣어서 함께하기

저는 아침에 늦게 일어나서 ..  아침마다 지하철 놓칠까봐 뛰거든요 ㅋㅋㅋ

그래서 물은 필수!!

500ML사이즈기 때문에 물병이 조금 커요.

하지만 그립감이 좋아요. 손에 촥 감기는 느낌

물병이 단단하기 때문에 충격에도 강하다고 해요.

이렇게 가방에 넣어서 왔는데도

물이 새지 않았어요.

넘나리 이쁜 것

회사 사무실에서도!

점심먹을때도 함께하는 보틀 ㅋㅋㅋ

처음에는 써니보틀이 왜 유명한가 물통이 다 같은 물통이지

이런 생각을 했었는데요.

써보니까 넘나 좋아요! 보면 볼수록 디자인도 이쁘고 ㅋㅋㅋ

손에 촥 감기고 삼단분리가 되서 이것저것 편하고!

뜨거운 물,전자레인지,냉동 등 신경쓰지 않고 사용할 수 있으니 활용도가 좋아요.

또늦잠자서^^::  아침마다 엄마가 과일쥬스를 만들어 주시는데요.

써니보틀에 넣어 주셨어용

열심히 뛰어도 새지 않고!

출근하자 맛시기!ㅎㅎ

입구가 넓어서 유자차를 물통에 넣기에 수월했어요.

뜨거운 물을 넣고 물통을 디집어도 변형은 전혀 없어요!

ㄸ ㅡㄱ ㅓ ㅇ ㅜ ㄴ

뜨거운 물을 넣고 누룽지 차를 태워마셨어요.

뜨거운물을 넣어도 변형 NO!

뜨거운물을 넣었는데 그냥 만져도 많이 뜨겁지 않더라구요.

이전에 제가 쓰던 스벅콜드컵

사이즈 비교해보셔요!

편하고 활용적인 자꾸 손이가는 나만의 물통

오보틀 써니보틀이였습니다.

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

우와~~ 사진 정말 잘찍으셨네요^^
메이드인코리아 맞구요~~~ 트라이탄에 BPA  FREE 맞습니다.
실리콘패킹이 들어있어 새는걸 방지하는것도 맞습니다.
사용해보셔서 아시겠지만 정말 편리하고 예쁜보틀 맞아요~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.