오보틀 스텐 텀블러 만족스런 써니보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 스텐 텀블러 만족스런 써니보틀

페이지 정보

오보틀 작성일16-03-16 11:21 조회1,528회 댓글1건

본문

오보틀 예쁜 스텐 텀블러, 스텐 써니보틀 이 나왔어요

저희는 아이들 셋다 학교랑 어린이집에 개인 물병을 가지고 다니기 때문에 1년이면 텀블러 구입하는 횟수도 어마무시 한거 같아여

보틀이 보통 트라이탄소재가 많은데 소재는 안전성있고 좋은데 좀 사용하다보면 기스나고 세척 부분이 불편한데

이번에 제가 사용하기 시작한 써니보틀은 스텐소재 텀블러기 때문에 좀더 사용기간이 길거라 예상을 해봅니다.

오보틀 스테인리스 써니보틀 500ml

연회색, 보라 2가지 컬러를 사용하게 되었습니다

총6가지 컬러로 제작이 되어있네요

뚜껑은 오보틀 만의 자신감이라 보셔도 될거같네여

보통 텀블러, 보틀보면 실리콘이 있죠 뚜껑에 하지만 써니보틀 보시면 100% 뚜껑만 있어요

그래도 전혀 물이 새지 않아요!

오보틀에서 만들어낸 스텐은 내부가 깨끗해요

녹이 생기는 이음새도 전혀 찾아볼 수 없고 통으로 제작이 되어있어서 티끌도 없이 깨끗할 수 밖에 없네요

기존의 스텐텀블러에서 좀만 사용하다 보면 녹슬어서 버리는 경우가 있거든요

근데 오보틀 스텐 써니보틀은 믿음직 스럽네요

모든 공정을 100% 국내에서 제작 하여 안심하고 사용할 수 있는 보틀을 만난거 같습니다

뚜껑이 분리가 가능해 세척할때 그동안

보틀이나 물병 세척하면서 불편했던 부분이 해결 된듯하죠

안보이는 곳없이 깨끗한 세척이 가능하죠

세척하고 일단 사용해 볼까합니다

큰애, 둘째 하나씩 사용하면 될거같습니다

디자인도 고급스럽고 플라스틱이 아닌 스텐 소재이기 때문에 안심하고 사계절 사용도 가능할거 같아요

스텐이 여름에는 시원하게 겨울에는  따뜻하게 사용할 수 있는 장점이 있어요

보온 보냉처럼은 아니지만 플라스틱에 담는 것 보단 좋죠

방수파우치가 있어서 실속있는 사용

외출할때 유용할거 같죠

방수파우치가 은근 필요할때가 있더라구요

예쁜텀블러도 생겼으니 3월부터 아이들 새학기 시작이 즐거울 듯 합니다

입학전 아이들과 외출할때 역시~ 물을 넣어서 가지고 다녔지요

근데 정말 뚜껑에 실리콘이 없는데도 전혀 안새니깐 신기했어요

무겁지도 않고 디자인도 예쁘니 아이들 서로 자기꺼라고 하고 있고 요즘 외출할때는

써니보틀 필수인거 같네요

방수파우치 없이 사용할때도 이렇게~~

디자인 넘 예쁘죠

세 아이들 외출시 꼭 필수아이템

오보틀~ 써니보틀

원치 물을 자주 찾는 아이들이라 첨에는 귀찮아서 편의점 찾을때 마다 사줬는데

막상 편의점이 없는 곳이있어요

그럴때 특히나 통제 안되는 5살 꼬맹이 물달라고 하면 식은땀이 줄줄줄

그래서 물을 담아서 꼭 가지고 다니죠

이렇게 아이 가방속에 쏙~ 넣어주지요

사이즈도 크지만 작지도 않아서 전 만족스럽네요

100% 국내에서 제작 생산이 되는 오보틀

믿고 신로할 수 있는 제품을 만나게 된거 같아서 뿌듯하네요

스텐 써니보틀 예쁘니까~~ 안전하고 튼튼하니까 만적합니다!

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

이쁜공주님들이랑 써니보틀이랑 잘 어울리네요~~^^
저도 아줌마지만 핑크스텐 좋아해서 사용하고 있는데 사용할수록 맘에 들고
가지고 나가면 여자분들이 다 쳐다보고 어디서 샀냐고 물어보시는분들도 많아
기분 좋아요~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.