오보틀 너무 예쁘고 실용적이네요! > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 너무 예쁘고 실용적이네요!

페이지 정보

오보틀 작성일16-03-22 11:09 조회1,147회 댓글1건

본문

오보틀

친환경 젖병소재 '트라이탄 보틀'

이제 날씨도 포근해지고 서서히 온도가 올라가고있어 운동을 해야겠다는 마음이 생겼어요!

운동할 때 땀이 많이 빠지니 필수로 물을 자주 마셔줘야하는데

마땅히 들고 다닐 것이 없어 알아보던 중 오보틀이 예쁘고 실용적이여서요^^

오보틀

OH! BOTTLE

친환경 신소재 트라이탄이라 환경호르몬이 검출되지 않아

안심하고 물을 마실 수 있어요!

디자인도 예쁘지만 이런 면까지 있어 더 신뢰가 팍팍!

트라이탄은 열변형온도가 높아 불에 쉽게 연소되지 않아요

높은 투명성과 광택성이 있어 오래오래 사용할 수도 있지요^^

귀여운 그림 보틀도 있지요

아이들을 위한 과일,동물 그림으로 앙증맞고 귀여워요!

크기

350ml, 500ml, 700ml

각자 상황에 맞게 크기를 선택해서 들고 다니면 편해요!

이제 곧 더워지는데 아이들 가방에 귀여운 보틀 하나씩

챙겨주면 센스있는 엄마겠죠?>.<

뚜껑 닫기전에 한번 더 마개가 있어 이물질 등 들어가지 못하게 막아줘요~

색깔도 알록달록 예뻐서 취향에 맞게 선택 가능!

다양한 음료 및 두유를 넣어 가지고 다니면

외출시에도 가방에서 바로 꺼내 마실 수 있어 굿~!

디자인도 예뻐서 더 좋구요~^^

운동시, 외출시 오보틀과 함께 수분 섭치 충분히 해서

건강도 환경도 지키세요!!!

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

그림보틀 너무~~~ 예쁘죠~~?ㅎㅎ
아이들은 더 좋아하더라구요~~^^
오보틀로 건강도 지키고 환경도 지킨다는 말,, 정말  감동이예요~~^^
온국민이 오보틀로 건강도 ,환경도 지켰으면 좋겠어요. 그런날이 오겠죠~?ㅎㅎ

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.